Масло XADO

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Kamma
Новичок
Автомобиль: NISSAN Maxima ,1992, VG- 30, МКПП,vin JN100HJ30U0203177

Масло XADO

Сообщение Kamma »

Кто нибудь пользовался присадками XADO? а то уж очень заманчево.Залил и через 3000км вся выроботка ремонтируется каким то ревитализантом. И ешё! Кто нибудь пользовался присадкой к двигателю LIQUI MOLE с молибденом. Не забивает эта взвесь детали двигателя?
денис кз
Новичок
Автомобиль: ниссан максима А32 1996г.в V-2.0,газ-бензин МКПП

Re: Масло XADO

Сообщение денис кз »

Я 2 года назад ревитализант ХАДО использовал. До него в одном цилиндре 9 очков было в других около 11. После во всех по 12. 3 месяца назад делал диагностику во всех горшках по 12. Проехал на своей максимке 60000. Масло заливаю тоже ХАДО. Езжу на газу.
sir.EAA
Подполковник
Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
Контактная информация:

Сообщение sir.EAA »

лично я в волшебство не верю... нет я верю в ЧУДО но не в ХАДО.

в свое время когда про эти присадки узнал, инет просто изрыл ни чего не нашел. Есть только реклама о чудо присадках и несколько восторженных откликов - типо афигенно! я попробовал и моя копейка 70 года выпуска бэху треху новье со старту дергает.
Вообщем нормальных доказательств нет, на вой взгляд, а вод инфы о том что все это бред и развод на баббки есть.

Вообшем тут каждый сам решает пробовать али нет. Я вот пока не стал.
кстати во всех тестах масло ХАДО показывает себя как середнячек. и лично мне не понятно почему бы им не выпустить серию своих масел со своей же присадкой, которая будет ЛЕЧИТЬ движки, типо как "мобил 1" для машин с афигенным пробегом.
Изображение
sneg68
Лейтенант
Автомобиль: Ниссан Максима А32в, 1996 vq30de РКПП (америкос)
Контактная информация:

Сообщение sneg68 »

Kamma писал(а):Кто нибудь пользовался присадками XADO? а то уж очень заманчево.Залил и через 3000км вся выроботка ремонтируется каким то ревитализантом. И ешё! Кто нибудь пользовался присадкой к двигателю LIQUI MOLE с молибденом. Не забивает эта взвесь детали двигателя?
хадо уже не то что было, а насчет молибдена - я доигрался, почитай мои посты, оставь молибден для тазиков.
sneg68
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение sneg68 »

sir.EAA писал(а):лично я в волшебство не верю... нет я верю в ЧУДО но не в ХАДО.

в свое время когда про эти присадки узнал, инет просто изрыл ни чего не нашел. Есть только реклама о чудо присадках и несколько восторженных откликов - типо афигенно! я попробовал и моя копейка 70 года выпуска бэху треху новье со старту дергает.
Вообщем нормальных доказательств нет, на вой взгляд, а вод инфы о том что все это бред и развод на баббки есть.

Вообшем тут каждый сам решает пробовать али нет. Я вот пока не стал.
кстати во всех тестах масло ХАДО показывает себя как середнячек. и лично мне не понятно почему бы им не выпустить серию своих масел со своей же присадкой, которая будет ЛЕЧИТЬ движки, типо как "мобил 1" для машин с афигенным пробегом.
хадо ребята стухло! году в 94-95 у меня мазда 626 была. обрабатывал хадом, эфект был реально более чем ощутимый. а щас, ... у нас даже дилерский центр прикрылся. их давно переплюнули питерцы с нанопротеком.
Trojn
Лейтенант
Автомобиль: Ниссан Максима QX 1995 г.в., 2 л., АКПП

Сообщение Trojn »

В двигатель кроме масла лучше ни чего не лить, т.к. если компрессия сдохла, то ей уже ни чем не поможешь, только капиталка!
NeoMan

Сообщение NeoMan »

Хадо если и может помочь, то только свежему движку, чтоб поддерживать его в хорошем состоянии, но это же могут делать любые масла хорошего качества. Была 9-ка с пробегом в 250 000 пробовал присадку хадо, результат первые 2 недели моторчик живенько бегал, но потом все возвращалось на свои места. Не получается так что методом хадо можно нарастить милиметр на кольцах, лучше поменять их.
MANSCH
Капитан
Автомобиль: maxima QX 1997 2.0 АКПП была, УАЗ ПАТРИОТ

Сообщение MANSCH »

я два с половиной года на максе-всегда лью ХАДО 5-50(синтетика ессно),все норм,масло не жрет.до этого в 12-ку и джетту тоже ХАДО лил.отдельно присадки не добавляю
sneg68
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение sneg68 »

про Хадо http://xadonew.narod.ru/
незнаю кто это писал, но по состоянию продукции на 1996 год - хадо реально отлично справлялось с выраборкой до 0,015мм. проверено контрольной разборкой и замером шеек распредвала на мазде 626 мной. Машина тогда была с пробегом 270тк в 98м году продана знакомому. ездит до сих пор без капиталки, летом слышал свой (его) мотор.... - ласкает слух,это уже при 740тк. при продаже об обработке хадо не говорил.
каково щас качество - незнаю, слышал что намного хуже, да и сайт свой порядком "запустили". К тому же нанопротек (супротек) их сильно подвинул. Все.
ruslan085
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima, 1997, 3.0, Акпп

Сообщение ruslan085 »

Залил присадку(баллончик распылитель 10мл) XADO в ГУР, гудеть еще хуже стало
kotd
Майор
Автомобиль: Ford sierra 1,6 CVH рассыпалась. MAXIMA 2.0 97(94) год АКПП

Сообщение kotd »

сейчас езжу на масле хадо.
качество нормальное, наверное, скоро узнаю.
До этого пользовался мобил 1, на холодную цепь тарахтела постоянно. После того как залил хадо, звук цепи вообще не слышал.
КРАТОС
Капитан
Автомобиль: Ниссан-Максима,1999г. двухлитровый двигатель на ручке. А-33 механика два литра 2005 г.

Сообщение КРАТОС »

Мужики на хадо 8 лет сижу, последние 3 года в Макса лью Хадо 5-50 синт.( до этого Пассат-3 был) меняю через 15 тыс. ДВС чувствует себя хорошо и зимой и летом, компрессия одинаковая во всех горшках 12, устраивает полностью, правда присадками не пользовался ни разу( кроме раскоксовки).
mak
Лейтенант
Автомобиль: nissan maksima QX А32 VQ20DE МКПП

Сообщение mak »

Какое масло все таки лучше подскажите, пока пользуюсь Валволином
sneg68
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение sneg68 »

ruslan085 писал(а):Залил присадку(баллончик распылитель 10мл) XADO в ГУР, гудеть еще хуже стало
совет: немедленно сливай из гура масло(иначе хада с отмывшейся грязью как абразив сожрет все лопатки), хорошо промывай и лишь потом заливай хаду в свежую АТФку еще раз. все звуки уйдут.
ruslan085
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima, 1997, 3.0, Акпп

Сообщение ruslan085 »

sneg68 писал(а):
ruslan085 писал(а):Залил присадку(баллончик распылитель 10мл) XADO в ГУР, гудеть еще хуже стало
совет: немедленно сливай из гура масло(иначе хада с отмывшейся грязью как абразив сожрет все лопатки), хорошо промывай и лишь потом заливай хаду в свежую АТФку еще раз. все звуки уйдут.
Блин, только увидел сообщение. А зачем еще раз присадку заливать, если от нее только хуже гудеть стало? Кстати, езжу уже где то 2000 км с ней. Ничего страшного не произошло надеюсь?
Ответить