Масло XADO
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
- Автомобиль: NISSAN Maxima ,1992, VG- 30, МКПП,vin JN100HJ30U0203177
Масло XADO
- денис кз
- Новичок
- Автомобиль: ниссан максима А32 1996г.в V-2.0,газ-бензин МКПП
Re: Масло XADO
- sir.EAA
- Подполковник
- Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
- Контактная информация:
в свое время когда про эти присадки узнал, инет просто изрыл ни чего не нашел. Есть только реклама о чудо присадках и несколько восторженных откликов - типо афигенно! я попробовал и моя копейка 70 года выпуска бэху треху новье со старту дергает.
Вообщем нормальных доказательств нет, на вой взгляд, а вод инфы о том что все это бред и развод на баббки есть.
Вообшем тут каждый сам решает пробовать али нет. Я вот пока не стал.
кстати во всех тестах масло ХАДО показывает себя как середнячек. и лично мне не понятно почему бы им не выпустить серию своих масел со своей же присадкой, которая будет ЛЕЧИТЬ движки, типо как "мобил 1" для машин с афигенным пробегом.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Ниссан Максима А32в, 1996 vq30de РКПП (америкос)
- Контактная информация:
хадо уже не то что было, а насчет молибдена - я доигрался, почитай мои посты, оставь молибден для тазиков.Kamma писал(а):Кто нибудь пользовался присадками XADO? а то уж очень заманчево.Залил и через 3000км вся выроботка ремонтируется каким то ревитализантом. И ешё! Кто нибудь пользовался присадкой к двигателю LIQUI MOLE с молибденом. Не забивает эта взвесь детали двигателя?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
хадо ребята стухло! году в 94-95 у меня мазда 626 была. обрабатывал хадом, эфект был реально более чем ощутимый. а щас, ... у нас даже дилерский центр прикрылся. их давно переплюнули питерцы с нанопротеком.sir.EAA писал(а):лично я в волшебство не верю... нет я верю в ЧУДО но не в ХАДО.
в свое время когда про эти присадки узнал, инет просто изрыл ни чего не нашел. Есть только реклама о чудо присадках и несколько восторженных откликов - типо афигенно! я попробовал и моя копейка 70 года выпуска бэху треху новье со старту дергает.
Вообщем нормальных доказательств нет, на вой взгляд, а вод инфы о том что все это бред и развод на баббки есть.
Вообшем тут каждый сам решает пробовать али нет. Я вот пока не стал.
кстати во всех тестах масло ХАДО показывает себя как середнячек. и лично мне не понятно почему бы им не выпустить серию своих масел со своей же присадкой, которая будет ЛЕЧИТЬ движки, типо как "мобил 1" для машин с афигенным пробегом.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Ниссан Максима QX 1995 г.в., 2 л., АКПП
-
- Капитан
- Автомобиль: maxima QX 1997 2.0 АКПП была, УАЗ ПАТРИОТ
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
незнаю кто это писал, но по состоянию продукции на 1996 год - хадо реально отлично справлялось с выраборкой до 0,015мм. проверено контрольной разборкой и замером шеек распредвала на мазде 626 мной. Машина тогда была с пробегом 270тк в 98м году продана знакомому. ездит до сих пор без капиталки, летом слышал свой (его) мотор.... - ласкает слух,это уже при 740тк. при продаже об обработке хадо не говорил.
каково щас качество - незнаю, слышал что намного хуже, да и сайт свой порядком "запустили". К тому же нанопротек (супротек) их сильно подвинул. Все.
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima, 1997, 3.0, Акпп
-
- Майор
- Автомобиль: Ford sierra 1,6 CVH рассыпалась. MAXIMA 2.0 97(94) год АКПП
качество нормальное, наверное, скоро узнаю.
До этого пользовался мобил 1, на холодную цепь тарахтела постоянно. После того как залил хадо, звук цепи вообще не слышал.
-
- Капитан
- Автомобиль: Ниссан-Максима,1999г. двухлитровый двигатель на ручке. А-33 механика два литра 2005 г.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: nissan maksima QX А32 VQ20DE МКПП
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
совет: немедленно сливай из гура масло(иначе хада с отмывшейся грязью как абразив сожрет все лопатки), хорошо промывай и лишь потом заливай хаду в свежую АТФку еще раз. все звуки уйдут.ruslan085 писал(а):Залил присадку(баллончик распылитель 10мл) XADO в ГУР, гудеть еще хуже стало
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima, 1997, 3.0, Акпп
Блин, только увидел сообщение. А зачем еще раз присадку заливать, если от нее только хуже гудеть стало? Кстати, езжу уже где то 2000 км с ней. Ничего страшного не произошло надеюсь?sneg68 писал(а):совет: немедленно сливай из гура масло(иначе хада с отмывшейся грязью как абразив сожрет все лопатки), хорошо промывай и лишь потом заливай хаду в свежую АТФку еще раз. все звуки уйдут.ruslan085 писал(а):Залил присадку(баллончик распылитель 10мл) XADO в ГУР, гудеть еще хуже стало