Моя машинка. (много фоток) фото заливаем на сторонний ресурс

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Leshka
Капитан
Автомобиль: Infiniti I30 3.0t ручка 96 г.в

Re: Моя машинка. (много фоток)

Сообщение Leshka »

Lars писал(а):Ты ЧуваГ крут! Респект конеш))) тока уничтожает мысль о сумме, которая вложена и еще войдет наверно...хотя надеюсь ее перевешивает мысль о желании и душе, вложенной в машинку, ибо без этого хрен бы че получилось! Молодец =D>
Вопрос про багажник: как сделать чтоб с кнопки (сигналки) открывался-закрывался сам? :roll:
Чтоб багажник просто открывался это просто (два амортизатора и никаких заморочек). А чтобы закрывался с этим намного сложнее (интереснее :D ). Вариантов много надо пробовать. Электрический, гидравлика, пневматика, комбинированный. Самый простой это электрический, но мощность основных доступных моторчиков не внушает оптимизма :( , хотя варианты есть всегда. :wink: Самый надежный и технологически правильный это воздушка, но много компонентов (компрессор магистрали клапана) + электрическая схема которая будет всем этим делом управлять. Я лично как закончу с электрикой и пойму окончательно что работать не будет (надежда умирает последней :mrgreen: ), буду воздушку делать.
CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Сообщение CrazyJapanCar »

Leshka писал(а):Так как на крышке багажника будет стоять спойлер, задумался об усиление торсионов. Первый вариант, тупо поставить амортизаторы, облазил сегодня весь багажник, абсолютно ничего сложного, но есть второй вариант поставить автоматический механизм открытия и закрытия крышки багажника с кнопки, вот тут уже поинтереснее. Пока в раздумьях, хотя склоняюсь больше ко второму варианту.
Про открывашку багажника есть целая ветка! С амариками не прокатит тема, крышку сильно выпирать начинает! Я поставил торсионы от машины со спойлером, теперь крышка сама открывается!
Leshka
Капитан

Сообщение Leshka »

CrazyJapanCar писал(а):
Leshka писал(а):Так как на крышке багажника будет стоять спойлер, задумался об усиление торсионов. Первый вариант, тупо поставить амортизаторы, облазил сегодня весь багажник, абсолютно ничего сложного, но есть второй вариант поставить автоматический механизм открытия и закрытия крышки багажника с кнопки, вот тут уже поинтереснее. Пока в раздумьях, хотя склоняюсь больше ко второму варианту.
Про открывашку багажника есть целая ветка! С амариками не прокатит тема, крышку сильно выпирать начинает! Я поставил торсионы от машины со спойлером, теперь крышка сама открывается!
У меня со спойлером крышка будет + шумка, поэтому думаю даже усиленные торсионы полностью ее открыть не смогут. И к томуже охота автоматическое открытие и закрытие. Поэтому будем креативить. :D
CrazyJapanCar
Генерал-майор

Leshka писал(а):
CrazyJapanCar писал(а):
У меня со спойлером крышка будет + шумка, поэтому думаю даже усиленные торсионы полностью ее открыть не смогут. И к томуже охота автоматическое открытие и закрытие. Поэтому будем креативить. :D
с таким раскладом только будут приоткрывать! Амарики - не вариант! Самое хорошее дело - это гидравлика, но не очень дёшево! Или оспользовать стеклоподъёмник от волги, но тут возникает неудобство монтажа и потеря места в багажнике! Поищи тему в поиске, там всё есть, даже несколько схем написано!
Leshka
Капитан

Сообщение Leshka »

Гидравлика или воздушка это самый лучший вариант, но дорого и не удобно. Тему я всю прочитал схему глянул. Сейчас пытаюсь заморочится с электро моторами, пока не могу получить нужное усилие (с торсионами не хватает усилия закрыть, без торсионов открыть :( замкнутый круг какой то), но ................. варианты есть всегда. :wink:
BlackPrince
Полковник
Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

может снять один ? торсион))
CrazyJapanCar
Генерал-майор

Поставь торсионы от обычной машины (без спойлера), могу отдать если нужны! где-то валяются у меня в гараже!
Leshka
Капитан

Сообщение Leshka »

у меня и так штатные торсионы без спойлера и даже с ними нехватает усилия на закрытия.
Лабус
Майор
Автомобиль: МАКС А33, 2004, 3.0 АКПП

Сообщение Лабус »

Парни, а что такое торсионы? Чесслово не знаю! :D
Жизнь-это смертельная болезнь,передающаяся половым путём...
CrazyJapanCar
Генерал-майор

Лабус писал(а):Парни, а что такое торсионы? Чесслово не знаю! :D
Железяки, который при скручивании выполняют роль пружины! открой багажник и загляни во внутрь - у тебя их там аж 2 штуки))
Последний раз редактировалось CrazyJapanCar 24 дек 2009 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Лабус
Майор
Автомобиль: МАКС А33, 2004, 3.0 АКПП

Сообщение Лабус »

CrazyJapanCar писал(а):
Лабус писал(а):Парни, а что такое торсионы? Чесслово не знаю! :D
Железяки, который при скручиваниия выполняют роль пружины! открой багажник и загляни во внутрь - у тебя их там аж 2 штуки))
Надо ж како слово мудрёное! Но красивоееее)))
Жизнь-это смертельная болезнь,передающаяся половым путём...
sir.EAA
Подполковник
Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
Контактная информация:

Сообщение sir.EAA »

Я в аХуйэ, Автор молодец!!!!
Изображение
r20
Капитан
Автомобиль: A32 XcmG '97 VQ33DE AT, A32 Арабка '94 VQ"секрет" 4WD AT, A33 XcmG '01 VQ25DE AT

Сообщение r20 »

А продолжение-то будет?

Уже даже не весна, а лето!!!
Leshka
Капитан

Сообщение Leshka »

Продолжение конечно будет. Просто много всякой суеты. Машину уже два раза ударили ................ с..ки :D Думаю на следующей недели опять краситься. Из последнего установлена полностью прямоточная выхлопная система. Доделана шумоизоляция багажника остались только двери не доделаны.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если дойдет до покраски сразу поставлю пороги реснички и козырек на заднее стекло.
ArtemB
Подполковник
Автомобиль: Maxima a32

Сообщение ArtemB »

про прямоток расскажи поподробнее!
Ответить