Чтоб багажник просто открывался это просто (два амортизатора и никаких заморочек). А чтобы закрывался с этим намного сложнее (интереснееLars писал(а):Ты ЧуваГ крут! Респект конеш))) тока уничтожает мысль о сумме, которая вложена и еще войдет наверно...хотя надеюсь ее перевешивает мысль о желании и душе, вложенной в машинку, ибо без этого хрен бы че получилось! Молодец![]()
Вопрос про багажник: как сделать чтоб с кнопки (сигналки) открывался-закрывался сам?
Моя машинка. (много фоток) фото заливаем на сторонний ресурс
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
Leshka
- Капитан
- Автомобиль: Infiniti I30 3.0t ручка 96 г.в
Re: Моя машинка. (много фоток)
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A32
Про открывашку багажника есть целая ветка! С амариками не прокатит тема, крышку сильно выпирать начинает! Я поставил торсионы от машины со спойлером, теперь крышка сама открывается!Leshka писал(а):Так как на крышке багажника будет стоять спойлер, задумался об усиление торсионов. Первый вариант, тупо поставить амортизаторы, облазил сегодня весь багажник, абсолютно ничего сложного, но есть второй вариант поставить автоматический механизм открытия и закрытия крышки багажника с кнопки, вот тут уже поинтереснее. Пока в раздумьях, хотя склоняюсь больше ко второму варианту.
-
Leshka
- Капитан
У меня со спойлером крышка будет + шумка, поэтому думаю даже усиленные торсионы полностью ее открыть не смогут. И к томуже охота автоматическое открытие и закрытие. Поэтому будем креативить.CrazyJapanCar писал(а):Про открывашку багажника есть целая ветка! С амариками не прокатит тема, крышку сильно выпирать начинает! Я поставил торсионы от машины со спойлером, теперь крышка сама открывается!Leshka писал(а):Так как на крышке багажника будет стоять спойлер, задумался об усиление торсионов. Первый вариант, тупо поставить амортизаторы, облазил сегодня весь багажник, абсолютно ничего сложного, но есть второй вариант поставить автоматический механизм открытия и закрытия крышки багажника с кнопки, вот тут уже поинтереснее. Пока в раздумьях, хотя склоняюсь больше ко второму варианту.
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
с таким раскладом только будут приоткрывать! Амарики - не вариант! Самое хорошее дело - это гидравлика, но не очень дёшево! Или оспользовать стеклоподъёмник от волги, но тут возникает неудобство монтажа и потеря места в багажнике! Поищи тему в поиске, там всё есть, даже несколько схем написано!Leshka писал(а):У меня со спойлером крышка будет + шумка, поэтому думаю даже усиленные торсионы полностью ее открыть не смогут. И к томуже охота автоматическое открытие и закрытие. Поэтому будем креативить.CrazyJapanCar писал(а):
Про открывашку багажника есть целая ветка! С амариками не прокатит тема, крышку сильно выпирать начинает! Я поставил торсионы от машины со спойлером, теперь крышка сама открывается!
-
Leshka
- Капитан
- BlackPrince
- Полковник
- Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
- Контактная информация:
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
-
Leshka
- Капитан
- Лабус
- Майор
- Автомобиль: МАКС А33, 2004, 3.0 АКПП
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
Железяки, который при скручивании выполняют роль пружины! открой багажник и загляни во внутрь - у тебя их там аж 2 штуки))Лабус писал(а):Парни, а что такое торсионы? Чесслово не знаю!
- Лабус
- Майор
- Автомобиль: МАКС А33, 2004, 3.0 АКПП
Надо ж како слово мудрёное! Но красивоееее)))CrazyJapanCar писал(а):Железяки, который при скручиваниия выполняют роль пружины! открой багажник и загляни во внутрь - у тебя их там аж 2 штуки))Лабус писал(а):Парни, а что такое торсионы? Чесслово не знаю!
- r20
- Капитан
- Автомобиль: A32 XcmG '97 VQ33DE AT, A32 Арабка '94 VQ"секрет" 4WD AT, A33 XcmG '01 VQ25DE AT
Уже даже не весна, а лето!!!
-
Leshka
- Капитан

Если дойдет до покраски сразу поставлю пороги реснички и козырек на заднее стекло.
- ArtemB
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima a32