так я понял уже.Да не поднимется она! Это ее нормальное положение - на 1/3 - особенность араба

это ж так ирония,а не вопрос.а чтоб до середины поднялась,этож сколько с заведённым двигателем постоять надо:)
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
так я понял уже.Да не поднимется она! Это ее нормальное положение - на 1/3 - особенность араба
это ж так ирония,а не вопрос.а чтоб до середины поднялась,этож сколько с заведённым двигателем постоять надо:)
Еще какp1t0n писал(а):А почему у араба не поднимается...???А других поднимается чтоли?
арабки правильные машины и всё у них правильно ничего не надо настраивать, термостат раньше открывается, просто заменить на др у которого 86 гр. открытиеУгля Геннадий писал(а):Привет Всем! У меня тоже араб, такая же х... А если термостат поменять, например с американца. Думаю у арабов термик настроен градусов на 60-70, а в зимнее время надо 90. Может он и регулируется. Не кто не пробывал?
Я понял, имел ввиду регулировку самого термостата, если не покупать новый.тах писал(а):арабки правильные машины и всё у них правильно ничего не надо настраивать, термостат раньше открывается, просто заменить на др у которого 86 гр. открытиеУгля Геннадий писал(а):Привет Всем! У меня тоже араб, такая же х... А если термостат поменять, например с американца. Думаю у арабов термик настроен градусов на 60-70, а в зимнее время надо 90. Может он и регулируется. Не кто не пробывал?