Без комментариев)))
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
кстати невсегда) где находится клуб он узнал совсееем недавно, относительно меняАнна писал(а):Муж Анке помогает тем, что машину в клуб пригоняет)
я его привлекаю для поездок туда только если оттуда потом пешком выбираться и не дай БОг туда пешком. Я оч боюсь ночью одна ходить. тока из-за этого тачку и хотела
а так он мне снежок с машинки стряхивает, свечки менял, поначалу даже масло с антифризом.
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
спасибо!!!! как то сразу не сообразил про свечиSSSergey писал(а):Stasmaxima,Опять же, почему заглохла? Только потому, что залила свечи!(99%) поставь тёплые (не по калийкному, а физически тёплые) и заведёшь её как летом..ну прямо моя история !!!!!!!!!!!!!! завелась и заглохла.....
грешу на акб... хз сколько ему лет, до мороза крутил хорошо.
у неё еще и капот не открывается, замерз замок.......
сижу дома, жду весну

вот только капот замёрз и не открывается, писал еще на первой странице, вот только Вы пропустили наверно......
PS Большое спасибо ZLO777, что приехал, таскал на тросу и тем самым помог завестись .Димон - ты настоящий друг. респект.
вот завтра интерестно заведусь.
если кто будет около 10часов утра20.01.05 в районе Преображенки эвоните мне, может пригодитесь в роле буксира.
кстати Димон, а что ты делаещь утром

Часы работы: с 10 до 19 часов.

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
У меня сзади нет цеплялки - стоит балка фаркопаможет пригодитесь в роле буксира.

- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация: