попал на подъставу...
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- zerocool
- Капитан
- Автомобиль: была QX33, теперь временно mitsu galant V6 2.5, nissan teana
Re: попал на подъставу...
получается эти две машины совпадение?
тогда зачем один нажимал тормоз и перестраивался а другой нажимал газ и подпирал с право?
-
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima QX, A33, 2001, VQ20DE, АКПП, серебро
- Контактная информация:
а на тему уехать чтобы не нашли ... номер то твой есть на машине ... так что -> захотят найдут ...
ЗЫ: Я и сам когда авто оставляю черт знает где на парковке например - иногда не ленюсь и в диктофон на телефоне наговариваю номера двух машин стояищих рядом ... мало ли что ...
А вообще: в любом случае - выздоравливай!!! там видно будет ...
номера может щапомнил - мерса и бумера? хотя бы примерно
- zerocool
- Капитан
-
- Подполковник
- Контактная информация:
они тебе и найдут ...
ЗЫ: так все таки: ты уверен что 2 события связаны?
- zerocool
- Капитан
- vasilius
- Полковник
- Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
- Контактная информация:
Я бы в такой ситуации надавил на тормоз и вызвал ГАИ, сообщил в милицию о нападении.
Хотя это может быть и не было подставой. Я сам один раз ехал по МКАД в левом ряду ночью, разнонял всех морганием дальнего. В итоге получилась ситуация: спереди меня едет тачка (не помню какая), я ей моргаю, он начинает перестраиваться, а справа другая машина, случано ехала...в нужное время в нужном месте, и оказался как раз в мёртвой зоне того, который перестраивался. Я не знаю, как они не столкнулись...хотя вокруг машин не бвло.
Я думаю, что тот чувак тоже подумал о подставе...
- zerocool
- Капитан
- ArtemB
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima a32
- Святой
- Полковник
- Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
- Контактная информация:
Надо было остаться в своем ряду и при столкновении оттормазиться. Вызвать ДПС и сидеть в машине до приезда не вступая в какие либо контакты. Если будет агрессия со стороны других участников, то надо сообщить об этом в милицию и если есть возможность попробовать заснять это на камеру мобильного телефона или хотя бы на диктофон.
А допустим это не подстава, а ехали 2 "гонщика", играющию в шашки, ну вот ты кого-то из них цепляешь, + бьешь фуру, и скрываешься с места ДТП. Вот за тобой и могли погнаться, и вот решили проучить (кулаками).
Подставщики надеятся всегда на то что человек спешит, торопится и готов на месте решить проблемы. А при нмерении ждать ДПС - они обычно рокеруются.
Ну и опять же все случаи подставы обычно происходят днем в плотном потоке, когда 99% деваться некуда.
Но раз уж такое произошло, желаю выздоровления!!!
P.S. и никогда никому не советую покидать место ДПС (даже при мирном решении сторон). Дождитесь ДПС.

- Dj Devil
- Полковник
- Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
- Контактная информация:
А теперь, те водилы, могли запомнить номер твой-сообщить в ГАИ и тебя будут искать-найдут и лишат прав за скрытие с места ДТП...а виноват ты там или нет-это уже неважно....+достаточно немаленький штраф...Святой писал(а):P.S. и никогда никому не советую покидать место ДПС (даже при мирном решении сторон). Дождитесь ДПС.
-
- Майор
- Автомобиль: ниссан-максима j30,92 год,3 литра,механика
- Контактная информация:
А вообще придурков много на дорогах. Недавно я стартую со светофора в левом ряду,а за мной Порш Кайен мне фарами мигает-уступи дорогу. А справа меня машины едут. Разгоняюсь больше сотни,обгоняю машины которые были справа и ухожу туда. Так Порш не едет по освободившейся левой полосе,а обгоняет меня справа,встает передо мной и начинает не очень сильно тормозить. Типа учить. Но видно очко у него играет,а мне пофигу,я таких придурков много видел. Не ведусь вообще. Никогда не останавливаюсь,а других неадекватных отморозков не учу.
Правда бывало от ментов удирал,и почти всегда это проходило.
А если и догоняли,то в этоге отпускали.

Так что выздоравливай и ничего не бойся. Всё нормально будет.
-
- Подполковник
- Контактная информация:
на тему никому никогда не покидать место ДТП ...
был такой случай у меня в своем городе ...
было давно лет 5 назад когда еще не был женат ... вел достатчно свободеый образ жизни ... ездил пьяным за рулем иногда ...
были прилично выпимши, но в кондиции ...
поехали из того места где пили еще за чем то там в местный магазин (небольшой около дороги в центре маленького города)
на парковке сдавая задом (слушая громко музыку и все такое) - одну машину заметил а одну нет ...
чиркнул тихонечко ... ну так ... царапина ... скорее всего даже полируется
постоял где-то пол секунды ... подумал ... и быстро уехал ....
правда потом в течении сл недели раза три приезжал туда и спрашивал у таксистов местных (они там прямо и стоят) ... не видели ли они меня или того чувака чью машину царапнул ... хотел его найти и пере-оформить царапину чтобы ему выплатили ...
к сожалению никто не видел ....
как то так ...
-
- Подполковник
- Контактная информация:
это вряд ли ...Dj Devil писал(а):Глупо со стороны топикстартера было уезжать....ооочень глупо...А теперь, те водилы, могли запомнить номер твой-сообщить в ГАИ и тебя будут искать-найдут и лишат прав за скрытие с места ДТП...а виноват ты там или нет-это уже неважно....+достаточно немаленький штраф...Святой писал(а):P.S. и никогда никому не советую покидать место ДПС (даже при мирном решении сторон). Дождитесь ДПС.
я когда говорил о том что в милицию надо идти имел в виду не ДПС ... если водилы и сообщат никто заниматься и не будет ...
я имел в виду только то что по номеру можно _попробовать_ (не факт что получиться ... думаю 50 на 50) найти владельца ... и там уж ладьше сам смотри ...
а искать скорее всего не будут ... а может и будут ... но хлопотно это .. и не нужно для ищущих ... ну нету у них личного интереса в подобных делах ...
- zerocool
- Капитан
-
- Майор
- Автомобиль: ниссан-максима j30,92 год,3 литра,механика
- Контактная информация:
И без прав можно жить и даже ездить. Только дороговато.