попал на подъставу...

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

zerocool
Капитан
Автомобиль: была QX33, теперь временно mitsu galant V6 2.5, nissan teana

Re: попал на подъставу...

Сообщение zerocool »

что значит я не справился с управлением, то есть посреди ночи две машины с двух стороно одна начинает меня выжимать, чтобы я бил другую которая едет сзади, после того как я начал уворачиваться я ударил фуру, после чего мне так показалось что был еще удар но очень слабый, может просто и показалось, вопрос?
получается эти две машины совпадение?
тогда зачем один нажимал тормоз и перестраивался а другой нажимал газ и подпирал с право?
Только одно делает исполнение мечты невозможным - страх неудачи.
Denis Yanko
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX, A33, 2001, VQ20DE, АКПП, серебро
Контактная информация:

Сообщение Denis Yanko »

согласен что по ситуации ... вообще в любой ситуации ...

а на тему уехать чтобы не нашли ... номер то твой есть на машине ... так что -> захотят найдут ...

ЗЫ: Я и сам когда авто оставляю черт знает где на парковке например - иногда не ленюсь и в диктофон на телефоне наговариваю номера двух машин стояищих рядом ... мало ли что ...

А вообще: в любом случае - выздоравливай!!! там видно будет ...
номера может щапомнил - мерса и бумера? хотя бы примерно
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!
Изображение
zerocool
Капитан

Сообщение zerocool »

запомнил один на транзитах другой на смоленских номерах
Denis Yanko
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Denis Yanko »

Ну собственно печатай вот эту страницу и в милицию ...

они тебе и найдут ...

ЗЫ: так все таки: ты уверен что 2 события связаны?
Изображение
zerocool
Капитан

Сообщение zerocool »

я согласен что это спроный вопрос, сам не могу пока понять
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

IMHO, в такой ситуации надо было оттормаживаться в пол (тем более что была ночь и сзади не должно было быть машин) Я не думаю, что оба водителя успели бы среагировать. И потом что гласят правила? В любой ситуации, чтобы избежать ДТП - необходимо давить на тормоз, все остальные телодвижения и последствия после них - сыграют не в твою пользу. И потом, пока ты в своей полосе - ты прав, даже если бы водитель мерса притёрся к тебе.
Я бы в такой ситуации надавил на тормоз и вызвал ГАИ, сообщил в милицию о нападении.

Хотя это может быть и не было подставой. Я сам один раз ехал по МКАД в левом ряду ночью, разнонял всех морганием дальнего. В итоге получилась ситуация: спереди меня едет тачка (не помню какая), я ей моргаю, он начинает перестраиваться, а справа другая машина, случано ехала...в нужное время в нужном месте, и оказался как раз в мёртвой зоне того, который перестраивался. Я не знаю, как они не столкнулись...хотя вокруг машин не бвло.

Я думаю, что тот чувак тоже подумал о подставе...
zerocool
Капитан

Сообщение zerocool »

вариантов много того что можно подумать, может это просто была черная полоса...
ArtemB
Подполковник
Автомобиль: Maxima a32

Сообщение ArtemB »

тормозить надо по правилам и разбираться на месте. что бы потом никаких вопросов не возникало.
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Святой »

Показал тему одному товарищу, связанному с органами, он сказал что прежде всего при любом ДТП уезжать с места - НЕЛЬЗЯ!!!
Надо было остаться в своем ряду и при столкновении оттормазиться. Вызвать ДПС и сидеть в машине до приезда не вступая в какие либо контакты. Если будет агрессия со стороны других участников, то надо сообщить об этом в милицию и если есть возможность попробовать заснять это на камеру мобильного телефона или хотя бы на диктофон.

А допустим это не подстава, а ехали 2 "гонщика", играющию в шашки, ну вот ты кого-то из них цепляешь, + бьешь фуру, и скрываешься с места ДТП. Вот за тобой и могли погнаться, и вот решили проучить (кулаками).

Подставщики надеятся всегда на то что человек спешит, торопится и готов на месте решить проблемы. А при нмерении ждать ДПС - они обычно рокеруются.

Ну и опять же все случаи подставы обычно происходят днем в плотном потоке, когда 99% деваться некуда.

Но раз уж такое произошло, желаю выздоровления!!!

P.S. и никогда никому не советую покидать место ДПС (даже при мирном решении сторон). Дождитесь ДПС.
zubrs.ru
Изображение
Изображение
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

Глупо со стороны топикстартера было уезжать....ооочень глупо...
Святой писал(а):P.S. и никогда никому не советую покидать место ДПС (даже при мирном решении сторон). Дождитесь ДПС.
А теперь, те водилы, могли запомнить номер твой-сообщить в ГАИ и тебя будут искать-найдут и лишат прав за скрытие с места ДТП...а виноват ты там или нет-это уже неважно....+достаточно немаленький штраф...
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
greisic
Майор
Автомобиль: ниссан-максима j30,92 год,3 литра,механика
Контактная информация:

Сообщение greisic »

А ничего не украли у тебя? Если украли,то может случайные грабители ограбили тебя?

А вообще придурков много на дорогах. Недавно я стартую со светофора в левом ряду,а за мной Порш Кайен мне фарами мигает-уступи дорогу. А справа меня машины едут. Разгоняюсь больше сотни,обгоняю машины которые были справа и ухожу туда. Так Порш не едет по освободившейся левой полосе,а обгоняет меня справа,встает передо мной и начинает не очень сильно тормозить. Типа учить. Но видно очко у него играет,а мне пофигу,я таких придурков много видел. Не ведусь вообще. Никогда не останавливаюсь,а других неадекватных отморозков не учу.
Правда бывало от ментов удирал,и почти всегда это проходило.
А если и догоняли,то в этоге отпускали. :)
Так что выздоравливай и ничего не бойся. Всё нормально будет.
Последний раз редактировалось greisic 25 сен 2009 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Denis Yanko
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Denis Yanko »

offtop:
на тему никому никогда не покидать место ДТП ...

был такой случай у меня в своем городе ...
было давно лет 5 назад когда еще не был женат ... вел достатчно свободеый образ жизни ... ездил пьяным за рулем иногда ...

были прилично выпимши, но в кондиции ...
поехали из того места где пили еще за чем то там в местный магазин (небольшой около дороги в центре маленького города)
на парковке сдавая задом (слушая громко музыку и все такое) - одну машину заметил а одну нет ...
чиркнул тихонечко ... ну так ... царапина ... скорее всего даже полируется
постоял где-то пол секунды ... подумал ... и быстро уехал ....

правда потом в течении сл недели раза три приезжал туда и спрашивал у таксистов местных (они там прямо и стоят) ... не видели ли они меня или того чувака чью машину царапнул ... хотел его найти и пере-оформить царапину чтобы ему выплатили ...
к сожалению никто не видел ....

как то так ...
Изображение
Denis Yanko
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Denis Yanko »

Dj Devil писал(а):Глупо со стороны топикстартера было уезжать....ооочень глупо...
Святой писал(а):P.S. и никогда никому не советую покидать место ДПС (даже при мирном решении сторон). Дождитесь ДПС.
А теперь, те водилы, могли запомнить номер твой-сообщить в ГАИ и тебя будут искать-найдут и лишат прав за скрытие с места ДТП...а виноват ты там или нет-это уже неважно....+достаточно немаленький штраф...
это вряд ли ...
я когда говорил о том что в милицию надо идти имел в виду не ДПС ... если водилы и сообщат никто заниматься и не будет ...
я имел в виду только то что по номеру можно _попробовать_ (не факт что получиться ... думаю 50 на 50) найти владельца ... и там уж ладьше сам смотри ...

а искать скорее всего не будут ... а может и будут ... но хлопотно это .. и не нужно для ищущих ... ну нету у них личного интереса в подобных делах ...
Изображение
zerocool
Капитан

Сообщение zerocool »

ребят я никому никогда не советую уезжать с мето ДТП, то что я сделал это было мое решение. никто не знает как бы он поступил в такой ситуации, пока он в нее не окунется, я прекрасно знаю что за это бывает, машину я свою уже пробивал по розыску, нигде не числится. Может быть эти две ситуации и не связаны друг с другом, кто знает...
greisic
Майор
Автомобиль: ниссан-максима j30,92 год,3 литра,механика
Контактная информация:

Сообщение greisic »

Ну уехал и уехал ,в стрессе был.
И без прав можно жить и даже ездить. Только дороговато. :)
Ответить