Как поступить с вредителем???

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

krevetka2000
Рядовой
Автомобиль: максимильяно 33

Re: Как поступить с вредителем???

Сообщение krevetka2000 »

Серега-А33 писал(а):плачу в месяц 3000 рублей за охраняемую парковку и сплю спокойно))2 минуты пешком от дома

Это когда она есть рядом. И работа есть, чтобы эти 3000 за просто так отдать(((
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

ну рано или поздно больше отдадите)))
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
krevetka2000
Рядовой
Автомобиль: максимильяно 33

Сообщение krevetka2000 »

Серега-А33 писал(а):ну рано или поздно больше отдадите)))
3000*12мес=36000
Покраска 1 детали 4-5000р (в среднем 4500)
Итого 8 деталей в год, хоть обцарапайся.

А на работу приехал, та же история. и 36к отдал и тот же гемор с вандалами....
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

да царапайся наздоровье)я че запрещаю чтоли,зачем комуто свое мние навязывать если оно у каждого собственное,если машину любишь то не позволишь чтобы ее царапали,а когда поцарапали то как серпом по яйцам,хотя если к ей относиться как к куску железа то...
Denis Yanko
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX, A33, 2001, VQ20DE, АКПП, серебро
Контактная информация:

Сообщение Denis Yanko »

Фых писал(а): ... чужом дворе - "наехал" мужик днем: ты чё здесь паркуешься, у нас места все распределены, придешь, машину не узнаешь... Ответил, что у меня КАСКО и не поленюсь поприезжать несколько ночей и пусть утром полюбуются на те машины, которые на этом месте стоять будут... Так полюбовно и разошлись :lol:

...
ЗАЧОТ!

ЗЫ: Хотя конечно чужой двор опять таки, но если с запиской - то вроде все ОК
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!
Изображение
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Толерантнее надо быть! Не собственный же гараж - тут "кто первый встал - того и тапки"! Когда машин было мало во дворе - тоже были цепочки. Потом машин прибавилось - цепочки и столбики домоуправление по чьему-то стуку снесло. Но раньше был порядок - каждый убирал снег со своего места - а теперь - брустверы! Не всякая машина и заберется. Выссказали главе администрации свои претензии - вроде обещал, что дворники будут убирать и стоянки - посмотрим.... Кончно, когда приезжаешь в гости а кругом цепки с пустыми местами - то как-то неправильно. С другой стороны приезжий почему-то ставит машину как ему удобно - а не дай бог "блондинка" - так и вообще - как получилось... Проблемы.... Кстати.. по нормам количество машино-мест перед домом должно равняться 2/3 от количества квартир этого дома.... Но кв.м московской земельки ох как дорог... Все плюют на нормы....
Не трожь технику - она не подведет!
Denis Yanko
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX, A33, 2001, VQ20DE, АКПП, серебро
Контактная информация:

Сообщение Denis Yanko »

В целом да ...

в смысле того что все что я писал здесь было написано про нашу деревеньку, которую с МСК сравнивать наверное не надо ... разница огромная ... у нас как-то по домашнему чтоль все ...все знают про все машины и "чужих" редко бывает ... отсюда и ситауция
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!
Изображение
dudusik
Новичок
Автомобиль: E36

Сообщение dudusik »

Горячее продолжение истории,которая не закончится никогда.Точнее пока не стерилизуют всех уродов.
Началось все прозаично.Когда благоустраивали дворик местное РЭУ почему-то сузило внутридворовую дорогу под нашим домом кстати сквозную.Так,что двум машинам не разъехаться.
В общем раньше ставил машину у помойки.Там есть карман рядом с баками.Помещается два авто и большой мусорный контейнер. Сперва какой-то урод проколол колесо раз 30,хотя машина никому не мешала.
Потом была эпопея с битьем и расстрелом стекол (в разных местах парковки вокруг дома).Хотя оставлял записки с номером телефона.Хозяева просили. В итоге нетронутым осталось только заднее.Действовал цивилизованно.Заявы в УВД писал.Результат ноль. Потом мне фартануло. Знакомая по подъезду купила новую квартиру и уступила мне свое место в кармане перед подъездом.Его сделали ей за плату.Она ходила собирала подписи по дому,что жильцы не против сделать парковочный карман. Разрешили и сделали. Два кармана на два места отгороженные цепочкой.. Счастье как говорится есть,но почему-то держит дистанцию.Начался маразм. Приехали уроды и попилили цепочки. РЭУ изголилось и вбило железные трубы на местах рядом с помойкой. Рядом парковок и стоянок нет.Результат - на "проплаченные" места машины ставит кто попало.Причем из других домов.Да я бы не против,если бы на ночь освобождали. В пятницу вообще "труба". Неделю назад приехал поздно."Мое" было занято.
С трудом нашел место на дороге к помойке.Утром обнаруживаю записку - не ставь машину тут, написанную
на обрывке упаковки от котлет.Ну ясно мусоровозы.Хотя припарковался нормально.Мусорка проехала и мусор вывезли. Вчера приехал история та же - негде припарковаться. Припарковался опять на проезде.Результат проколотое колесо,помойный бак перед машиной. Мусор вывезли. Ну и что скажете делать? Идти разбираться в УВД?
-=p@m=-
Полковник
Автомобиль: Maxima QX (A33) 2004, 2.0 АКПП

Сообщение -=p@m=- »

я, например, не понимаю кто ставит машину около помойки?
Япона Мать
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

-=p@m=- писал(а):я, например, не понимаю кто ставит машину около помойки?
А если больше вообще негде приткнуться? Правда я машину забирал до приезда мусоровозов, даже если и ехать так рано было не надо.
С парковками засада полная - машины уже и на ночь с проезжей части не убирают...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

у меня была ситуация,так то я машину ставлю на стоянке,но бывает днем паркуюсь возле дома,когда куда то надо ехать,возле подьезда есть козырное местечко,туда не все смогут влесть ибо нужно повыкручиваться,ну короче я встал туда,выхожу,подлетает форд мондео,из машины выскакивает хачонок лет 20 и заявляет мне ето мае место дарагой,я говорю слышишь мальчик,твое место на горе арарат,там и паркуй своих ишаков,зачем обижаэш спрасило оно меня,я говорю вы вообще страх потеряли чуробесы,с какого х это место твоим стало?хачина буркнул пирасти дарагой,сел в свою помойку и поехал назад,кстати говоря это был первый и последний раз когда я эту машину возле дома видел
imagine
Лейтенант
Автомобиль: A32, 1998, 3.0
Контактная информация:

Сообщение imagine »

на самом деле хуже всего, когда возле дома паркуются соседи из соседних домов. когда места минимум, и находятся специалисты с соседних дворов, которые лезут в чужой двор...
Изображение
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

а вдоль дороги парковаться, на проезжей части, может это лучший вариант, в европе такое практикуется, более безопасно, чем у дома.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

тах писал(а):а вдоль дороги парковаться, на проезжей части, может это лучший вариант, в европе такое практикуется, более безопасно, чем у дома.
Приходиться и так поступать, особенно зимой - дворы не чистят, но машины, припаркованные на проезжей части, мешают (особенно ранним утром) снегоуборочной технике.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
doki
Капитан
Автомобиль: Maxima A33, 2005, 3.0 AT

Сообщение doki »

Powerlifter 22 писал(а):.... кто там ставит конкретно я незнаю.. но теперь буду вычислять.. что бы вы сделали на моём месте .... :?:
Если без "жести" типа мордобоя, то поход к участковому оперу для "знакомства" с 3 л. вискаря. Он ему потом популярно изложет перспективы работы ножом..)
Закрыто