Серега-А33 писал(а):плачу в месяц 3000 рублей за охраняемую парковку и сплю спокойно))2 минуты пешком от дома
Это когда она есть рядом. И работа есть, чтобы эти 3000 за просто так отдать(((
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Серега-А33 писал(а):плачу в месяц 3000 рублей за охраняемую парковку и сплю спокойно))2 минуты пешком от дома
3000*12мес=36000Серега-А33 писал(а):ну рано или поздно больше отдадите)))
ЗАЧОТ!Фых писал(а): ... чужом дворе - "наехал" мужик днем: ты чё здесь паркуешься, у нас места все распределены, придешь, машину не узнаешь... Ответил, что у меня КАСКО и не поленюсь поприезжать несколько ночей и пусть утром полюбуются на те машины, которые на этом месте стоять будут... Так полюбовно и разошлись![]()
...
А если больше вообще негде приткнуться? Правда я машину забирал до приезда мусоровозов, даже если и ехать так рано было не надо.-=p@m=- писал(а):я, например, не понимаю кто ставит машину около помойки?
Приходиться и так поступать, особенно зимой - дворы не чистят, но машины, припаркованные на проезжей части, мешают (особенно ранним утром) снегоуборочной технике.тах писал(а):а вдоль дороги парковаться, на проезжей части, может это лучший вариант, в европе такое практикуется, более безопасно, чем у дома.
Если без "жести" типа мордобоя, то поход к участковому оперу для "знакомства" с 3 л. вискаря. Он ему потом популярно изложет перспективы работы ножом..)Powerlifter 22 писал(а):.... кто там ставит конкретно я незнаю.. но теперь буду вычислять.. что бы вы сделали на моём месте ....