Датчик для автокорректора фар на А33
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Датчик для автокорректора фар на А33
Был у меня когда то Макс-А33. Был у него датчик положения кузова, который крепился к балке заднего моста. Так вот у меня стоит задача измерить угол, на который отклоняется рычаг, когда машину нагружают, но на другой машине (на ней предусмотрен такой датчик). Вот я и подумал, что можно же взять от Макса датчик и приладить.
Может кто-нибудь знает на каком принципе построен этот датчик: потенциометрический, оптический?
Какой у него номер и где можно купить подешевле, можно с разбора?
-
- Новичок
- Автомобиль: Maxima QX, 2000г. VQ-20, автомат
Re: Датчик для автокорректора фар на А33
Распилил корпус, обычный переменный патенциометр. выкинул всю требуху пз корпуса поставил в эту дюральку сп3-30а 4.7кОм (без корпуса). всё работает.lisarden писал(а):Всем привет!
Был у меня когда то Макс-А33. Был у него датчик положения кузова, который крепился к балке заднего моста. Так вот у меня стоит задача измерить угол, на который отклоняется рычаг, когда машину нагружают, но на другой машине (на ней предусмотрен такой датчик). Вот я и подумал, что можно же взять от Макса датчик и приладить.
Может кто-нибудь знает на каком принципе построен этот датчик: потенциометрический, оптический?
Какой у него номер и где можно купить подешевле, можно с разбора?
-
- Рядовой
- Контактная информация:
У меня закис правый датчик - новый стоит совсем неадекватных денег. Я догадывался, что это потенциометр, но параметров не знал.
Подскажите, какой точно нужно купить для моей максимы А33?
(Думаю, купить сразу 2, главное, чтобы тяга к нему крепилась).
А корпус в принципе можно и самому изготовить.
- Серж 150
- Лейтенант
- Автомобиль: Ниссан Максима QX 33 2 литра автомат 2001 г.в.
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка