История началась так: вначале у меня сгорел генератор. То есть вообще зарядка пропала одномоментно. Тогда я не придумал ничего лучше, как закупить восстановленный финнами генератор и поставить его. Он честно отработал 6-7 месяцев и стал глючить. Глючил так: на прогретой машине при большой нагрузке (вентиляторы радиатора) пропадала напрочь зарядка. Причем именно на прогретой, т.е. на холодную можно было включить все что есть в машине, включая компрессор, и все было хорошо (хорошо все или плохо - я приучился определять по скорости работы дворников и яркости приборки

В сервисе чего-то померяли и сказали - ремонт или замена генератора. Я решил пойти старым проверенным путем и купил финский генератор

Он проработал 4 дня. После этого появились те же симптомы, с незначительными вариациями - на прогретой машине, в пробке, когда включаются кулера, и тд, и тп.
Вопрос!
Это у финнов руки настолько кривые или что-то может быть неисправно из-за чего выходят из строя генераторы и если да, то куда копать? Вначале я собираюсь отдать в ремонт первый финский генератор, чтобы хоть понять, что именно там сгорело и сгорело ли вообще.
Буду признателен за любые советы.
A33 2.0A