Что можете посоветовать мне в данном случае?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ну предположим, что нормальная KYB ходит поболее, просто очень легко нарваться на хлам. А вот про реставрацию стоек не упоминай. Помоему этим занимаются только в нашем городе.g@mer писал(а):каяба больше полу года не ходит почему-то,цена такая-же как и на токико.если хочешь жесче-реставрируй и сделают жескими
А кроме рульности жесткость по сравнению с ТОКIКО у KYB как?nestremno писал(а):Ставил себе KYB после TOKICO рульность лучше стала ,3 года полет нормальный тьфу тьфу,есть контора торгует с гарантией.Если что в личку.
поставил каябу на перед - поначалу было все нормально, но через пол года одна уже стучитvovik писал(а):Собрался менять передние стойки и начал искать везде что, где и почем... Выбор остановил на KAYABA (хочу пожестче), потому что сейчас стоят ТОКIKO и мне не очень они нравятся (очень мягкие). По магазинам цены не очень розняться:4-4,5 тыс.руб/шт, а забрёл на авторынок и попались такие-же но 3 тыс. за штуку... Разница не копеечная в цене, поэтому не хотелось бы переплачивать лишние 3-4 тыс за пару... но почему-то мучают сомнения насчет их качества, а то вдруг их делает какое-нибудь "общество слепых китайцев" ...![]()
Что можете посоветовать мне в данном случае?