Присматриваю внедорожник.

Обсуждение, вопросы ремонта, обслуживания и эксплуатации других автомобилей

Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Re: Присматриваю внедорожник.

Сообщение Cadaver »

[quote="Aleks.Sim"]не нравится дизайн салона у амеров... но как ни странно там все удобно и под рукой, чувствуешь себя в своей тарелке на 100% - эргономика отпад[/quote

Да у Максимки дизайн внутренний для Америки, в основном, и делался :-), поэтому так и удобно внутри, наверное. Тойоту что-то в принципе не хочется, скушная она какая-то :-). Хотя...
Как-то так...
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Нисцаны дешевле, комплектация даже по-богаче (если со 2-й Секвойей не сравнивать). Движки только у Секвойи есть 4,6, но лошадок для такой "дуры" маловато. А 5,7 прожорливей, чем 5,6 у Армады.
Как-то так...
Cadaver
Генерал-майор

Сообщение Cadaver »

Вот этот очень понравился http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3183499.html
Как-то так...
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

Cadaver писал(а):
Да у Максимки дизайн внутренний для Америки, в основном, и делался :-), поэтому так и удобно внутри, наверное. Тойоту что-то в принципе не хочется, скушная она какая-то :-). Хотя...
вот тут не соглашусь... дизайн в принципе радувает :D а вот удобства я там не заметил :( от сидений болит спина, слишком большая разница в уровне педалей + подставка по левую ногу вообще ниочем :twisted: ... только это убивает всю радость обладания максом :( магнитолу надо было поменять местами с климатом, а кнопки на ней сделать побольше... нет режима единичного взмаха дворниками... это только навскидку вспомнил
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Cadaver
Генерал-майор

Сообщение Cadaver »

Aleks.Sim писал(а):
Cadaver писал(а):
вот тут не соглашусь... дизайн в принципе радувает :D а вот удобства я там не заметил :( от сидений болит спина, слишком большая разница в уровне педалей + подставка по левую ногу вообще ниочем :twisted: ... только это убивает всю радость обладания максом :( магнитолу надо было поменять местами с климатом, а кнопки на ней сделать побольше... нет режима единичного взмаха дворниками... это только навскидку вспомнил
Вот она - разница ощущений. Меня все устраивает по сиденью, расположению всего в салоне. Единичный взмах вообще не нужен. Единственное чего хотелось бы - больше возможности в управлении магнитолой с руля - чтобы переключать ЗПЧ и диски с него можно было. И треки на дисках не только назад, но и вперед мотать. Так что сколько максоводов, столько и требований к машине :) . И, конечно, многое от антропометрических данных (это если по-умному) зависит, а вообще - от того, насколько у кого ...опа шире :D
Как-то так...
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

Cadaver писал(а): Вот она - разница ощущений. Меня все устраивает по сиденью, расположению всего в салоне. Единичный взмах вообще не нужен. Единственное чего хотелось бы - больше возможности в управлении магнитолой с руля - чтобы переключать ЗПЧ и диски с него можно было. И треки на дисках не только назад, но и вперед мотать. Так что сколько максоводов, столько и требований к машине :) . И, конечно, многое от антропометрических данных (это если по-умному) зависит, а вообще - от того, насколько у кого ...опа шире :D
видимо маловат я для этой машины в плане роста :D а насчет дворников - очень удобная штука
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

Aleks.Sim писал(а):грубость + дешевизна + расцветки материалов
ну ,первое упустим ....
а по второму :6 лет кадиллаку ,пластик не гремит.
а расцветки каких материалов?
светлая кожа -это же прелесТно.... :D
вот статья про моего красавца ...ГОРЖУСЬ! :D
http://www.avtok.ru/catalog/newauto/ser ... eview.html
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

olga+egor писал(а):
ну ,первое упустим ....
а по второму :6 лет кадиллаку ,пластик не гремит.
а расцветки каких материалов?
светлая кожа -это же прелесТно.... :D
вот статья про моего красавца ...ГОРЖУСЬ! :D
http://www.avtok.ru/catalog/newauto/ser ... eview.html
я не говорил что пластик гремит... имелись ввиду тактильные ощущения аля дешевые корейцы :D
светлая кожа такой же коже рознь... у амеров светлая кожа отдает в коричневый оттенок (не у всех), а я коричневый цвет на дух не переношу :D

вобщем что тут спорить и доказывать - на вкус и цвет все фломастеры разные... кому что нравится... не спорю про кадилак, машина неплохая, но люксовые бренды должны быть такими... в моем случае из амеров мне пока нравится гранд чероки и пока больше никто :D
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

так я ж не спорю Изображение

я своего коника нахваливаю и в обиду не даю Изображение
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Неужели нравится дизайн армады, аля на крышу упал фонарный столб?! вот крузак новый L200 и красиый и удобный, только стоит дох как много.
Я перевалил за 1000 =)
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

новый крузак, конечно, весчь, НО гад угоняемый
посему есть афтонаебиль, который можно покупать и не так бояцца шо стырят
называиццо Sequoia II, преимущества есть
1 задний привод (полный подключаиццо), поэтому расход меньше
2 НЕУГОНЯЕМА

есть и минусы
1 дорогой падла
2 габаритный
3 пендос (мили, фарингейты, галоны, радио не на всех частотах пашет, красные поворотники)

так чтаааа, продолжаем пускать слюни на недоступную роскошь в надежде на то, что когда-нибудь.....
все ха-ра-шо!
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

DIMANIDZE писал(а): называиццо Sequoia II, преимущества есть

так чтаааа, продолжаем пускать слюни на недоступную роскошь в надежде на то, что когда-нибудь.....
Дим ,ты на странице №2 был? Я уже предлагала ,даже с фотами ,не хотят... :D
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

конечно был, только ты фотки салона до рестайлинга выложила, а кузова новые :lol:
я секвойу предложил как альтернативу 200 крузаку и объяснил почему...
все ха-ра-шо!
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

DIMANIDZE писал(а):конечно был, только ты фотки салона до рестайлинга выложила, а кузова новые :lol:
я секвойу предложил как альтернативу 200 крузаку и объяснил почему...
бес попутал
:lol:
так её же вроде,у нас собрались продавать...
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

olga+egor писал(а):бес попутал
:lol:
так её же вроде,у нас собрались продавать...
официально?????? первый раз слышу :shock:
все ха-ра-шо!
Ответить