сегодня выложу. Никак не могу уменьшить фотку, то размер не подходит, то теперь разрешение нето.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
все понятноolga+egor писал(а):не то слово....
1 т.к. живет у родителей ,любимица ,ХОЗЯЙКА КВАРТИРЫ и РОДИТЕЛЕЙ
2 они её балуют, и перекормили ,худеть ей надо
Ну не умею я рыбок фотографировать, как выяснилосьolga+egor писал(а):а мирная семейка какого цвета всё-таки ? или они меняют цвет?
Aleks.Sim писал(а): а если в тему, то кошака хочу
мороки много с водоёмом?allert писал(а):
Ну не умею я рыбок фотографировать, как выяснилосьБлиже к серебристым, с красным брюхом.
это кошка (не ошибласьolga+egor писал(а):Aleks.Sim писал(а): а если в тему, то кошака хочусудя по фото очень серьёзной кошки (не ошиблась полом?),мечта исполнилась быстро.
![]()
![]()
с полом всё просто ,Aleks.Sim писал(а):это кошка (не ошибласьolga+egor писал(а):Aleks.Sim писал(а): а если в тему, то кошака хочусудя по фото очень серьёзной кошки (не ошиблась полом?),мечта исполнилась быстро.
![]()
![]()
) у родителей живет, но я с ней с детства... а щас с женой будущей живем отдельно, животины никакой нет, потому мечта завести свою так и остается пока мечтой
Нет, они неприхотливые, как цихлидам примерно условия, только они жрут сырое мясо и рыбу. надо чистить от остатков дно почаще. Ну, и если не кормить, едят друг друга.мороки много с водоёмом?
allert писал(а):Нет, они неприхотливые, как цихлидам примерно условия, только они жрут сырое мясо и рыбу. надо чистить от остатков дно почаще. Ну, и если не кормить, едят друг друга.мороки много с водоёмом?