Вот моя красавица, зовут Тайра, 4 года:

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
неееRei Tikki писал(а):А еще интересно кто как собаку возит в машине?
С ПисяФчиком так понимаю проблемы не существует -посадил в карман и поехал
"Самэц"!DIMANIDZE писал(а):неееRei Tikki писал(а):А еще интересно кто как собаку возит в машине?
С ПисяФчиком так понимаю проблемы не существует -посадил в карман и поехалПисяФчик любит на женских ляжках сидеть!!!
Дык у меня и кошка есть и растения-хищники:olga+egor писал(а):Ребят ,ну так не честно ....,может у кого кошаки красивые любимые ,или рыбки ...,или птички,на всех же тему заводить не будем.Может переименуем в "Наши любимые питомцы ,"?
или "Наши любимые друзья"?
Поменял...Rei Tikki писал(а):А как название темы поменять?
Адми-и-ин!!!
Почитайте в интернете. За ними нужен довольно сложный уход. Кормить не чаще раз в месяц, и то не обязательно.olga+egor писал(а):Красота!![]()
Вот как-то по жизни всё больше собак любила ...,,не нравилась независимость кошек ,а сейчас наоборот .....,глаза у них уж очень умные и самолюбивые.![]()
А РАСТЕНИЕ ХОЧУ!!!!!!ПРИШЛИТЕ ОТРОСТОЧЕК!!!!!!!ОН ЧЕМ ПИТАЕТСЯ ?????МУХАМИ ????КОМОРАМИ????
А когда проголодается, к хозяевам присматриваться начинаетolga+egor писал(а):почитала ,только вашего не нашла ...,как называется?
и кушает ли он лягушек?
Так это ж вроде самец?olga+egor писал(а):Ребят ,ну так не честно ....,может у кого кошаки красивые любимые ,или рыбки ...,или птички,на всех же тему заводить не будем.Может переименуем в "Наши любимые питомцы ,"?
или "Наши любимые друзья"?
А Варвару я уже показывала...