===ОДЕССИТЫ OnLinE===
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- max-svd
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima A32,2.0,1995 г.в.механика.
Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===
- Sanchez
- Капитан
- Автомобиль: Honda CR-V RD1 1998
- Контактная информация:
Какое масло залито сейчас в двигатель? Какой масляный фильтр стоит?Nikolay_ писал(а):Здравствуйте господа. Уже многих тераризировал своей проблемой, что можете сказать:
Проблема: При старте начинает рычать цепь, 2-3 секунды,( со временем все дольше). При этом происходит это не на холодную!!! и если заглушил на 5-10мин этого не происходит тоже Только когда машина постоит от 15мин. При всем при этом, что убивает лично меня, 10 тыс назад была произведена замена цепей, башмака и самого натяжителя!!!!!!!! На сервисе сказали, что звук уйдет при следующей замене масла... и что Вы думаете? Ниче не изменилось! Еще заметил, что когда рычит, моргает лампочка масла? Уважаемые! Если кто знает, что же это такое, подскажите...
Какие запчасти использовались при ремонте - оригинальные?
тел. +3-8-097-306-27-18
- Sanchez
- Капитан
- Контактная информация:
Надо будет еще проверить аккумулятор для начала, можно попробовать рабочий с другой машины.ANmel писал(а):Странно еще то что обороты на холодную начинают падать имено тогда, когда начинет мерцать все лампочки. Еще когда стою на светофоре начинает тоже мерцать и немного плавают обороты и ощющаю слабое троение...Может все таки генератор..
А вообще лучше поехать к электрикам - я делал на ул. Балковской между ул. Бабеля и Дальницкая недалеко от Спайдера по той же стороне ближе к Дальницкой там написано Электрики ремонт стартеров, генераторов внутри двора. Спроси там Пашу.
тел. +3-8-097-306-27-18
- адрей-одесса
- Подполковник
- Автомобиль: А32.1998г.3ЛИТРА,АКП,SE
Sanchez писал(а):Надо будет еще проверить аккумулятор для начала, можно попробовать рабочий с другой машины.ANmel писал(а):Странно еще то что обороты на холодную начинают падать имено тогда, когда начинет мерцать все лампочки. Еще когда стою на светофоре начинает тоже мерцать и немного плавают обороты и ощющаю слабое троение...Может все таки генератор..
А вообще лучше поехать к электрикам - я делал на ул. Балковской между ул. Бабеля и Дальницкая недалеко от Спайдера по той же стороне ближе к Дальницкой там написано Электрики ремонт стартеров, генераторов внутри двора. Спроси там Пашу.
+1

+380936853378
- BlackPrince
- Полковник
- Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
- Контактная информация:

- Nikolay_
- Подполковник
- Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05
если это вопрос, то при 9 стартах из 10 у меняmax-svd писал(а):Иногда тарахтит секунды 2-3,а дальше-норма

STАY TUNED
- Georg V
- Полковник
- Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
- Контактная информация:
Nikolay_ Попробуй всё таки поменять масло и фильтр.
- Nikolay_
- Подполковник
- Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05
Масло я брал на успехе: Profi Line, полусинтетика, вроде хорошее, я и в 2х литровую его заливал, а на этой 3х литрушке у меня расход с этим маслом упал по городу с 15л до 12л а по трассе 7.4л! фильтр: масляный и топливный оригинал, а цепь с натяжителем ставил первый хозяин, сказал что брал на средней, оригинал. До сих пор не обманывал ни в чем. Хотя все может быть...Sanchez писал(а):Какое масло залито сейчас в двигатель? Какой масляный фильтр стоит?Nikolay_ писал(а):Здравствуйте господа. Уже многих тераризировал своей проблемой, что можете сказать:
Проблема: При старте начинает рычать цепь, 2-3 секунды,( со временем все дольше). При этом происходит это не на холодную!!! и если заглушил на 5-10мин этого не происходит тоже Только когда машина постоит от 15мин. При всем при этом, что убивает лично меня, 10 тыс назад была произведена замена цепей, башмака и самого натяжителя!!!!!!!! На сервисе сказали, что звук уйдет при следующей замене масла... и что Вы думаете? Ниче не изменилось! Еще заметил, что когда рычит, моргает лампочка масла? Уважаемые! Если кто знает, что же это такое, подскажите...
Какие запчасти использовались при ремонте - оригинальные?
STАY TUNED
- Nikolay_
- Подполковник
Стоит ли менять производителя масла? или это не принципиально?Georg V писал(а):у ANmel генератор даёт нормальную зарядку. возможно , что при увеличении температуры начинает глюки кидать мост. Ремонт возможен при наличии постоянной, а не проходящей неисправности. Греть гену ни кто не будет. Не известен порог температуры, при котором он глючит. Это раз. Если чинить, то на Щорса угол 7 Степная. Это два. Понту нет отключать датчик. Это три. Если на сервисе поставили диагноз, то скорее всего они правы. Не уверен-перепроверься. Где знаешь. Я говорил.
Nikolay_ Попробуй всё таки поменять масло и фильтр.
STАY TUNED
- Georg V
- Полковник
- Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
- Контактная информация:
Давай в телефонном режиме.Масло я брал на успехе: Profi Line, полусинтетика, вроде хорошее, я и в 2х литровую его заливал, а на этой 3х литрушке у меня расход с этим маслом упал по городу с 15л до 12л а по трассе до 7.4л! фильтр: масляный и топливный оригинал, а цепь с натяжителем ставил первый хозяин, сказал что брал на средней, оригинал. До сих пор не обманывал ни в чем. Хотя все может быть...
P.S. Ты, что крадёшься на трассе? Откуда такой расход? Просто как будто вчера с завода.
http://automn.ru/nissan-maxima-qx/nissa ... _id2-.html
- Nikolay_
- Подполковник
спасибо за ссылочку, у меня даже мануала нет, уже поздно, если не отвлеку, наберу завтраGeorg V писал(а):Давай в телефонном режиме.Масло я брал на успехе: Profi Line, полусинтетика, вроде хорошее, я и в 2х литровую его заливал, а на этой 3х литрушке у меня расход с этим маслом упал по городу с 15л до 12л а по трассе до 7.4л! фильтр: масляный и топливный оригинал, а цепь с натяжителем ставил первый хозяин, сказал что брал на средней, оригинал. До сих пор не обманывал ни в чем. Хотя все может быть...
P.S. Ты, что крадёшься на трассе? Откуда такой расход? Просто как будто вчера с завода.
http://automn.ru/nissan-maxima-qx/nissa ... _id2-.html

STАY TUNED
- Sanchez
- Капитан
- Контактная информация:
Думаю стоит попробовать залить синтетику 5w30 или 5w40. Если нет сильного расхода масла, то надо лить синтетику. А производителя масла выбирай сам на свой вкус.Nikolay_ писал(а): Стоит ли менять производителя масла? или это не принципиально?
тел. +3-8-097-306-27-18
- BlackPrince
- Полковник
- Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
- Контактная информация:
- Sanchez
- Капитан
- Контактная информация:
а ты бы попробовал завестись с рабочим датчиком от другой машины.ANmel писал(а):Всем приветПопробывал сегодня завестись с отключенным датчиком в воздухозаборнике, никаких изменений боюсь проблема не в этом ..

тел. +3-8-097-306-27-18
- Классик
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima QX A32, VQ30DE, MT. SE '97
Да, мне нужен маляр. Узнай, пожалуйста, во сколько денег мне станет капот + полирнуть крылья (в какие сроки можно уложиться), чтоб перехода не было видно. И вот если б к этому и аэрографа найти было б вообще по-красоте...max-svd писал(а):Леха,тебе нужен маляр или аэрограф?
Если маляр-то у меня есть.Одноклассник работает маляром в Мерседес-центре.Он мне передний бампер красил.На встрече посмотришь на его работу.