лямбда-зонд Maxima J30 91г
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
лямбда-зонд Maxima J30 91г
-
- Капитан
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
отключи его совсем, станет значительно лучше. расхот увеличится, но ездить временно можно.
родному датчику можно найти атернативу, например от ваз 2110. у них фишки правда разные но с помощью паялика выйти из полажения можно и работает он вроде как два , три месяца...
Часы работы: с 10 до 19 часов.

- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
-
- Соавтор сайта
Прошу запомнить, что циркониевый датчик никогда не будет работать на месте титанового, так как мозки компьютера прошиты только под работу родного датчика. Да, титановые датчики ставят сейчас довольно редко в основном они встречаются на пожилых машинах этим обусловлена и их высокая цена. У самого Цефиро в 31 кузове, знаю что говорю.
ALEX GSX R
- Олег Спб
- Капитан
- Контактная информация:
Ребята подскажите какая всеже лямбда стоит на моей J30?
На сервисе где тестили датчики и вынесли ей приговор, сказали, что она 3- х проводная, а я дурак не уточнил больше ничего.
Поехал на рынок давеча, показывают мне универсальную за 1500 (с тремя проволами 2 белых, один черный) я спрашиваю точно подойдет, в ответ пожимают плесами роются в каталогах, но ответить не могут.
Позвонил сегодня в exist. говорят есть какая-то с системой очистки и без. Какая у вас не знаем?
Чего делать? Снимать не хочется.
-
- Соавтор сайта
У тебя скорее всего титановый датчик с подогревом раз три провода никакой универсальный вместо титанового работать не будет !!! Только деньги потратишь.
Титановый датчик самый дорогой лично мне привезли из Японии почти по себестоимости за 200 баксов.
- Олег Спб
- Капитан
- Контактная информация: