ЧМ по хоккею 2009

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

ЧМ по хоккею 2009

Сообщение Aleks.Sim »

ну что завтра начинается ЧМ-09 \:D/ !!! 4 литра пива на выходные закуплено и стынет в холодильнике, а пока... с большим удовольствием посмотрел прошлогодние полу- и финальные матчи :D :D
начинаем БОЛЕТЬ за наших :sm_color:
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Re: ЧМ по хоккею 2009

Сообщение NAZAR »

Да всё начнётся уже сегодня!!!! =D> Сборная России выступает лидером мирового хоккея так что наши парни должны показать всем что не просто так они в прошлом году стали чемпионами мира!!!!! :D =D>
Москва САО
Изображение
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Eric_Lindros »

Маладца, что эта тема создана!
Следим за сборной всеми фибрами таксаать, не просто смотрим...хотя судя по матчу с фашистами, до следующего этапа особо интересного не случиться, проходные игры, сыгрываются парни! да и ладно! =D>
Buzzy
Майор
Автомобиль: Была А32 3.0 МКПП, 1998; сейчас A33, 2.0 АКПП, 2004

Сообщение Buzzy »

Всех с победой РОССИЯ vs ГЕРМАНИЯ 5 * 0

=D> =D> =D>
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

Eric_Lindros писал(а):Маладца, что эта тема создана!
Следим за сборной всеми фибрами таксаать, не просто смотрим...хотя судя по матчу с фашистами, до следующего этапа особо интересного не случиться, проходные игры, сыгрываются парни! да и ладно! =D>
следующий матч тоже проходной, с лягушатниками играть... несыгранность чувствуется, была б команда чуток посерьезнее, типа Швейцарии, так легко бы не откатали... но все равно всех с ПОБЕДОЙ!!! :D :D :D
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

щас скачал полуфинал Олимпиады в Солт-Лэйк-сити 2002 РФ-США и Олимпиада Турин Россия-Канада 2006г... зачотные матчи, есть на что посмотреть =D>
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

а я была......на этом матче ....
22.12.84. Москва. СССР — Европа — 7:3 (1:0, 2:3, 4:0) Товарищеский матч
СССР: Третьяк (Мышкин, Мыльников); Касатонов — Фетисов, Вал.Васильев (Билялетдинов) — Первухин, И. Гимаев — Гусаров, Стариков — Стельнов; С. Макаров (1) — Ларионов (1) — Крутов, Светлов (2) — Семенов (1) — Мальцев (С.Яшин), Дроздецкий — Жлуктов — Леонов (1), Скворцов — Быков (1) — Варнаков.
трансляции по тиви не было....
URAGAN
Полковник
Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000

Сообщение URAGAN »

пацаны :!: того хокея уже нет,вспомните 76-79 СССР-КАНАДА как это было :!: :!: :?: :?: тогда ,могу ошибми тся Хеймут Балдарис чего стоил, а Михайлов ,Харламов, ГДЕ ТАКИЕ ИГРОКИ :?: :?: :?: :?: :?: :?: а Третьяка я вообще обожаю, еслим можно было бы дать премию типо нобелевской,то я за всеми руками и ногами =D> =D> =D> =D> =D> а мышкин был урод,и к стати гдеон :?:
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

URAGAN писал(а):пацаны :!: того хокея уже нет,вспомните 76-79 СССР-КАНАДА как это было :!: :!: :?: :?: тогда ,могу ошибми тся Хеймут Балдарис чего стоил, а Михайлов ,Харламов, ГДЕ ТАКИЕ ИГРОКИ :?: :?: :?: :?: :?: :?: а Третьяка я вообще обожаю, еслим можно было бы дать премию типо нобелевской,то я за всеми руками и ногами =D> =D> =D> =D> =D> а мышкин был урод,и к стати гдеон :?:
....а я помнню..хоть и не пацан... :wink: ,тогда все смотрели....1980 Олимпиада...22.02.80. Лейк-Плэсид. СССР — США — 3:4 (2:2, 1:0, 0:2) Олимпийские игры 1980
СССР: Третьяк (Мышкин, 20); Касатонов — Фетисов, Васильев — Стариков, Билялетдинов — Первухин; Михайлов — Петров — Харламов, Скворцов — Жлуктов — Балдерис, С. Макаров (1) — В. Голиков — А. Голиков, Лебедев — Мальцев (1) — Крутов (1).
ага ,наши ...пр...ли....,хорошо помню ,меня в этот день в пионеры принимали... :D
в музее "Воинской Славы" в Еланской танковой дивизии.... :D
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Eric_Lindros »

URAGAN
тот хоккей меня вообще не впечатляет, медленно очень, ацтой...меня современный поболе прёт!! вот это ХОККЕЙ!! =D>
URAGAN
Полковник

Сообщение URAGAN »

Eric_Lindros писал(а):URAGAN
тот хоккей меня вообще не впечатляет, медленно очень, ацтой...меня современный поболе прёт!! вот это ХОККЕЙ!! =D>
удачи тебе не видать,тот хоккей был лучшей игрой,посмотри есть старые игры с канадой,чехами,шведами,скажи это не хоккей :?: кто знает поймет.Но если честно обижаещ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:и ещо КТО Буре :?: да я согласен игрок может не плохой, но ему далеко до Харламава, Михайлова,Третьяка, и.т.д.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

URAGAN писал(а):пацаны ......,вспомните 76-79 СССР-КАНАДА как это было
Ну я вспомню, ну еще пара тройка... а вот пацаны..... тока в записи.... Кстати - в те времена прямых трансляций не было.....
Не трожь технику - она не подведет!
URAGAN
Полковник

Сообщение URAGAN »

Анатолий Васильев писал(а):
URAGAN писал(а):пацаны ......,вспомните 76-79 СССР-КАНАДА как это было
Ну я вспомню, ну еще пара тройка... а вот пацаны..... тока в записи.... Кстати - в те времена прямых трансляций не было.....
Да Анатолий ты прав сейчас токого нет, но всё таки это было красиво, и пускай пацаны учаться что такое хоккей
Lapin
Официальный хостер сайта
Автомобиль: Lexus RX300
Контактная информация:

Сообщение Lapin »

Сегодня в 18-10 играют наши со швейцарцами.
Жаль, что не смогу посмотреть - буду на работе....
Куда народ записи игр выкладывет, никто не в курсе?
С уважением, Александр
------------------------------
http://www.nashhost.com - надежный хостинг
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

записи голов можно на спортбокс.ру посмотреть
Ответить