начинаем БОЛЕТЬ за наших

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
следующий матч тоже проходной, с лягушатниками играть... несыгранность чувствуется, была б команда чуток посерьезнее, типа Швейцарии, так легко бы не откатали... но все равно всех с ПОБЕДОЙ!!!Eric_Lindros писал(а):Маладца, что эта тема создана!
Следим за сборной всеми фибрами таксаать, не просто смотрим...хотя судя по матчу с фашистами, до следующего этапа особо интересного не случиться, проходные игры, сыгрываются парни! да и ладно!
....а я помнню..хоть и не пацан...URAGAN писал(а):пацанытого хокея уже нет,вспомните 76-79 СССР-КАНАДА как это было
![]()
![]()
![]()
тогда ,могу ошибми тся Хеймут Балдарис чего стоил, а Михайлов ,Харламов, ГДЕ ТАКИЕ ИГРОКИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а Третьяка я вообще обожаю, еслим можно было бы дать премию типо нобелевской,то я за всеми руками и ногами
![]()
![]()
![]()
![]()
а мышкин был урод,и к стати гдеон
удачи тебе не видать,тот хоккей был лучшей игрой,посмотри есть старые игры с канадой,чехами,шведами,скажи это не хоккейEric_Lindros писал(а):URAGAN
тот хоккей меня вообще не впечатляет, медленно очень, ацтой...меня современный поболе прёт!! вот это ХОККЕЙ!!
Ну я вспомню, ну еще пара тройка... а вот пацаны..... тока в записи.... Кстати - в те времена прямых трансляций не было.....URAGAN писал(а):пацаны ......,вспомните 76-79 СССР-КАНАДА как это было
Да Анатолий ты прав сейчас токого нет, но всё таки это было красиво, и пускай пацаны учаться что такое хоккейАнатолий Васильев писал(а):Ну я вспомню, ну еще пара тройка... а вот пацаны..... тока в записи.... Кстати - в те времена прямых трансляций не было.....URAGAN писал(а):пацаны ......,вспомните 76-79 СССР-КАНАДА как это было