А позвонить?Smith писал(а):Что-то нет ответа... а очень хотелось бы...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
А позвонить?Smith писал(а):Что-то нет ответа... а очень хотелось бы...
и что потом с этой письменной формой делать?Smith писал(а):Порой по телефону складывается обманчивое мнение о мастерской... именно по этим соображением я предпочитаю договориться в письменной форме...
Бьюсь лбом об стол - я сам был у Стаса (ежели интересно, читай прения), лишнего не возьмут, не переживай. А уж ежели точно проблема серьезная - то деваться не кудаSmith писал(а):Порой по телефону складывается обманчивое мнение о мастерской... именно по этим соображением я предпочитаю договориться в письменной форме...
Замена приборки стоит 500р (я не знаю подходит она или нет)Smith писал(а):Уважаемый Стас!
Интересуют пара вопросов:
1) Уже, наверное, пол года лежит приборка от Макса "оптитрон" или как ее еще называют "Fine Vision"... Самому поставить не удалось, можно ли это сделать у вас? Сейчас на машине стоит обычная, я слышал что можно поменять.
2) Есть стуки в передней подвеске, мне сказали что это "втулки стабилизатора" и что это болезнь. Сколько будет стоить данная позиция и соответственно работа по ее замене?
Заранее благодарю...
Статс, это работа с запчастями или только работа???Stasmaxima писал(а):NAZAR
не знаю какие цены будут в июне , а сейчас все будет стоить примерно 15000 руб...
Круто, замена жидкостей и ремешков 15 рублей!Stasmaxima писал(а):NAZAR
не знаю какие цены будут в июне , а сейчас все будет стоить примерно 15000 руб...
Стас и мне скинь в личку цены замена ремней (просьба указать цены с учетом материалов)vasilius писал(а):Круто, замена жидкостей и ремешков 15 рублей!Stasmaxima писал(а):NAZAR
не знаю какие цены будут в июне , а сейчас все будет стоить примерно 15000 руб...Я так понял. что это с материалами, а сколько работы стоят на замену жидкости в ГУР, Замена тормозной жидкости, замена ремней (просьба указать цены без материалов)