Клубная мастерская - У Stasmaxima!!!

Обсуждение и отзывы о сервисах и мастерских, где занимаются ремонтом Nissan Maxima. Просьба создавать новую тему только для новых сервисов, по которым тем еще не созданы!!!

Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Re: Клубная мастерская - У Stasmaxima!!!

Сообщение Cadaver »

Smith писал(а):Что-то нет ответа... а очень хотелось бы... :(
А позвонить? :wink:
Как-то так...
Smith
Майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A33, V6 2.0, АКПП

Сообщение Smith »

Порой по телефону складывается обманчивое мнение о мастерской... именно по этим соображением я предпочитаю договориться в письменной форме...
Продаю Nissan Cefiro A33
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Smith писал(а):Порой по телефону складывается обманчивое мнение о мастерской... именно по этим соображением я предпочитаю договориться в письменной форме...
и что потом с этой письменной формой делать? :D поднять трубку и на четко сформулированный вопрос получить четкий ответ, имхо, значительно проще и быстрей, чем писать здесь :)
Тренд из май френд
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Smith писал(а):Порой по телефону складывается обманчивое мнение о мастерской... именно по этим соображением я предпочитаю договориться в письменной форме...
Бьюсь лбом об стол - я сам был у Стаса (ежели интересно, читай прения), лишнего не возьмут, не переживай. А уж ежели точно проблема серьезная - то деваться не куда :lol:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

Smith писал(а):Уважаемый Стас!
Интересуют пара вопросов:
1) Уже, наверное, пол года лежит приборка от Макса "оптитрон" или как ее еще называют "Fine Vision"... Самому поставить не удалось, можно ли это сделать у вас? Сейчас на машине стоит обычная, я слышал что можно поменять.
2) Есть стуки в передней подвеске, мне сказали что это "втулки стабилизатора" и что это болезнь. Сколько будет стоить данная позиция и соответственно работа по ее замене?
Заранее благодарю...
Замена приборки стоит 500р (я не знаю подходит она или нет)
Проверить подходит приборка или нет стоит 500р
Диагностика стуков в стабилизаторе 0р
Замена подушек стабилизатора 600р

:idea: ЗЫ Друзья! Далее прошу звонить, если Вы хотите получить ту или иную информацию оперативно...
Спасибо за понимание.
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
antiVAZ
Новичок
Автомобиль: КЕФИР 97 А32 2.0

Сообщение antiVAZ »

У меня вот какая не приятная история.
Решил купить Кефиру 97 года, все вроде устраивало только пугал не понятный звук в районе движка, продавец предложил подьехать к Стасу на диагностику. Приехали к Стасу он долго прислушивался- и вынес приговор натяжному ролику приводного ремня. Я обрадовался что не чего страшного, ударили по рукам взял машину, через неделю купил ролик приехал к Стасу поставили быстро но стук остался :( . ... Стас опять прислушался и вынес новый приговор- ролику генератора, сказал зарядка хорошая можно ездить!
Не факт что это генератор, можно было отсоеденить ремень проверить!
Как-то без ответственно отнеслись к диагностике, еслиб сразу сказали я бы не брал такой геморой!
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

Стас вопрос к тебе такой: хочу поменять все жидкости (масло АКПП, тормозуху, жидкость ГУР, антифриз) и ремешки -гура, кондея сколько их там? Планирую приехать к вам в конце мая начало июня ! Всё ли вы это можете сделать и есть ли все расходники - жидкости масло акпп ремешки???? Неплохо было бы узнать по деньгам конечно если не сложно (чтоб знать к чему готовиться), но если что конечно позвоню точнее узнать!
Москва САО
Изображение
Smith
Майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A33, V6 2.0, АКПП

Сообщение Smith »

+1
Тоже не прочь получить ответ на такой вопрос...
Продаю Nissan Cefiro A33
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

NAZAR
не знаю какие цены будут в июне , а сейчас все будет стоить примерно 15000 руб...
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

Stasmaxima писал(а):NAZAR
не знаю какие цены будут в июне , а сейчас все будет стоить примерно 15000 руб...
Статс, это работа с запчастями или только работа???
Москва САО
Изображение
NAZAR
Генерал-майор

Сообщение NAZAR »

Я бы конечно и раньше приехал но будние дни не могу работа не позволяет а в выходные вы не работаете поэтому у меня отпуск с 29 мая вот тогда и смогу смело приехать в будний день! Кстати записываться заранее по телефону???
Москва САО
Изображение
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

Круто, замена жидкостей и ремешков 15 рублей! :shock: Я так понял. что это с материалами, а сколько работы стоят на замену жидкости в ГУР, Замена тормозной жидкости, замена ремней (просьба указать цены без материалов)
odison
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX , 2003, 3 V6, AT, бензин/газ

Сообщение odison »

vasilius писал(а):
Круто, замена жидкостей и ремешков 15 рублей! :shock: Я так понял. что это с материалами, а сколько работы стоят на замену жидкости в ГУР, Замена тормозной жидкости, замена ремней (просьба указать цены без материалов)
Стас и мне скинь в личку цены замена ремней (просьба указать цены с учетом материалов)
odison
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX , 2003, 3 V6, AT, бензин/газ

Сообщение odison »

Уважаемый Стат, вот хочу в будни на след.недели заехать.Мне необходимо знать, сколько у тебя стоит замена радиатора ОЖ (радиатор мой, антифриз ваш), а также возможно придется еще покопаться в ней и кое что заменить (не могу сказать, что именно)...опишу ситуацию, что то молотит (звук нездоровый идет) где то в районе между цепью и радиатором (но уверен, что это не цепь ГРМ, так как звук исходит ближе от радиатора, когда капот закрыт, то ощущения что звук вообще идет где то в районе между фарой и бампером....понимаю, что делать какие то догадки глупо, но быть может ты как спец.сможешь хотябы предположить, что это может быть и сколько будет стоить замена с твоими запчастями...кстати одноклубник когда послушал, сказал, что это похоже подшипник екает (но это предположение)...,а так же есть маленькая проблема (не хотелось бы, что бы она переросла в большую проблему): на холостых оборотах машина себя иногда введет себя страно - оборота в пробке (машина не двигается, нога на тормозе) встают на 1050 и стоят аж даже торомозом тяжело удержать макса, потом опять вернуться в район 750 ( кстати эсперементировал переключать АКПП из положения Драйв при оборотах 1050 в положение Нейтраль и Парковка и тут начинают обороты плавать от 1500-1850)...такое происходит не часто но такой неприятный факт удручает, что это может быть и по сколько обойдется решение данной проблемы...(кстати чистку, замена прокладки, и обучения KXX делал буквально месяц назад)

Вообщем от тебя хотелось бы получить предворительную калькуляцию на исправление все того, что описал ранее (все расходники твои за исключением радиатора)...хочу понимать какую сумму готовить (быть может если сумма будет вилека то от некоторых работ откажусь).

Ответ нужен как можно срочно, так как в след.пятницу собираюсь в Питер и хотел машину приготовить в поездке. Очень жду ответа, заранее спасибо
NAZAR
Генерал-майор

Сообщение NAZAR »

Стас ответь плиз хотя бы 15 тыс это с работа с запчастями или только работа????
Москва САО
Изображение
Ответить