пришла весна, на дорогах появились "подснежники"! - 2

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

пришла весна, на дорогах появились "подснежники"! - 2

Сообщение Анатолий Васильев »

Тему закрыл не я, я б сначала предупреждение обеим выдал :evil: . Но хоть и офтоп, но во флейм ударяться не стоит.
[-X
Сегодня три часа рулил по пробкам севера и северо-запада. Запомнились три подснежника их Тулы, Владимира и Калуги. Одного разбили в хлам (бильярдный шар в четвертой полосе МКАДА - очень хотел перестроиться в крайний левый....). Судя по ситуации виноваты они... Резина у всех летняя, один из тазиков почти новый....
Не трожь технику - она не подведет!
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Re: пришла весна, на дорогах появились "подснежники"! - 2

Сообщение DIMANIDZE »

а я вчера видел своими глазами на пересечении волгоградки и окской как дедушка на семере слегка догнал крутого на десятке.... бедный дедушка, на него так бычара орал... не знаю чем дело кончилось...
все ха-ра-шо!
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

Анатолий Васильев писал(а):Тему закрыл не я, я б сначала предупреждение обеим выдал :evil: . Но хоть и офтоп, но во флейм ударяться не стоит.
[-X
.
Ещё раз прошу извинить ,за цирк шапито,полностью согласна ,сама не знаю откуда у человека ко мне столько неприязни... :(

На счёт "подснежников"...
У меня свёкр (ваш бывший коллега ,преподаватель только в академии БТВ) умный ,образованный мужчина .Купил себе Кашкая и с радости ,ещё месяц назад,на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ поехал на дачу...Вытаскивали его 3 раза ....Вот вам и" подснежники" ,зимой он ездил ,правда только на выходных,и стаж вождения не маленький! :D
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Умный и образованный - это отнюдь не опытный. Опыт танкиста и автомобилиста - ну... небо и земля!
Не трожь технику - она не подведет!
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

Анатолий Васильев писал(а):Умный и образованный - это отнюдь не опытный. Опыт танкиста и автомобилиста - ну... небо и земля!
Энто точно Анатолий Васильев прям афоризм
Москва САО
Изображение
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Анатолий Васильев писал(а):...опыт танкиста и автомобилиста...
Ну это как сказать. Мой старший брат, полковник РВС, владеет практически всей армейской наземной техникой, включая танки и различные самоходки. Но сажаем его за руль, он против меня мальчик для битья. Парадокс! Я ему грю: "Дима (парня Дмитрием зовут), ты на танке танцы на льду устраиваешь, а как же автомобиль тебе не дается?"
- Меня бы на Т-90, да на улицы Москвы..., - мечтательно молвит он.
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Анатолий Васильев писал(а):Тему закрыл не я, я б сначала предупреждение обеим выдал
так ведь никто и не признался кто тему закрыл :D
9 мая... Велком!!! :D
Тренд из май френд
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

хуже подснежников только мотоциклисты, они тож уже расчехлили своих коней :mrgreen:
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Андрей С. писал(а):
Анатолий Васильев писал(а):...опыт танкиста и автомобилиста...
Ну это как сказать. Мой старший брат, полковник РВС, владеет практически всей армейской наземной техникой, включая танки и различные самоходки. Но сажаем его за руль, он против меня мальчик для битья. Парадокс! Я ему грю: "Дима (парня Дмитрием зовут), ты на танке танцы на льду устраиваешь, а как же автомобиль тебе не дается?"

В воскресенье на МКАДе ехал БРДМ с гражданскими номерами, переделаный под гражданское же использование. Была пробка, так вокруг него ни одной машине не было! Позавидовал... :D
Как-то так...
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

сегодня ехали из загса по волжскому бульвару,в левом ряду,дядя на 9 решил справа через 2 ряда махнуть налево,в общем оттормаживался я так что у моей теперь через всю грудь синяк от ремня(((((пришлось дядю догнать и дать ему по ипалу,извеняюсь но не сдержался,а он сначала даже не понял когда я его из машины вытащил,типа за что хоть бьешь,стало смешно...
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

Серега-А33 писал(а):сегодня ехали из загса по волжскому бульвару,в левом ряду,дядя на 9 решил справа через 2 ряда махнуть налево,в общем оттормаживался я так что у моей теперь через всю грудь синяк от ремня(((((пришлось дядю догнать и дать ему по ипалу,извеняюсь но не сдержался,а он сначала даже не понял когда я его из машины вытащил,типа за что хоть бьешь,стало смешно...
Да уж началась пора отмороженных которые в зеркала вообще смотреть не хотят да и по сторонам тоже (подснежники и др.) Сегодня одна дама тоже неглядя выезжала со второстепенки да ещё и на красный тупо мне на перерез, хорошо вовремя заметил её намерение не останавливаться и вовремя притормозил а так бы я ей бочинку подрихтовал бы- УЖАС!!! P.S. Ну по ипалу конечно девушке не стал тук тук но жестами и словами объяснил ей кто она, куда и откуда!!!!!
Москва САО
Изображение
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

Сью писал(а):хуже подснежников только мотоциклисты, они тож уже расчехлили своих коней :mrgreen:
а хуже мотоциклистов - скутеристы-уепки
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

Анатолий Васильев писал(а):Опыт танкиста и автомобилиста - ну... небо и земля!
:D :D :D А вот и не угадали ! Опыт вождения Вазов...девятко и десятко :wink: Не танкиста он ,ага ,пехота ...Кремлевское балетно-пулеметное заканчивал. :D
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

сегодня дядя на мкаде понравился на 99 ой которой в левом ряду на мкаде держал дистанцию 300м,после того как я его обогнал он начал мне судорожно моргать фарами,типа какого куя я ему мешаю)))долго смеялся глядя на его удивленную рожу в зеркале))причем как всегда за рулем был колхозник
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

сегодня не дала одним козлам пристроиться в хвост гаи с мигалками (левый ряд естественно), отжала их. Так блина возмущались долго, сигналили, хотя и не подснежники, просто мудаки.
Ответить