Сегодня три часа рулил по пробкам севера и северо-запада. Запомнились три подснежника их Тулы, Владимира и Калуги. Одного разбили в хлам (бильярдный шар в четвертой полосе МКАДА - очень хотел перестроиться в крайний левый....). Судя по ситуации виноваты они... Резина у всех летняя, один из тазиков почти новый....
пришла весна, на дорогах появились "подснежники"! - 2
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
пришла весна, на дорогах появились "подснежники"! - 2
Сегодня три часа рулил по пробкам севера и северо-запада. Запомнились три подснежника их Тулы, Владимира и Калуги. Одного разбили в хлам (бильярдный шар в четвертой полосе МКАДА - очень хотел перестроиться в крайний левый....). Судя по ситуации виноваты они... Резина у всех летняя, один из тазиков почти новый....
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
Re: пришла весна, на дорогах появились "подснежники"! - 2
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
Ещё раз прошу извинить ,за цирк шапито,полностью согласна ,сама не знаю откуда у человека ко мне столько неприязни...Анатолий Васильев писал(а):Тему закрыл не я, я б сначала предупреждение обеим выдал. Но хоть и офтоп, но во флейм ударяться не стоит.
![]()
.
На счёт "подснежников"...
У меня свёкр (ваш бывший коллега ,преподаватель только в академии БТВ) умный ,образованный мужчина .Купил себе Кашкая и с радости ,ещё месяц назад,на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ поехал на дачу...Вытаскивали его 3 раза ....Вот вам и" подснежники" ,зимой он ездил ,правда только на выходных,и стаж вождения не маленький!
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Энто точно Анатолий Васильев прям афоризмАнатолий Васильев писал(а):Умный и образованный - это отнюдь не опытный. Опыт танкиста и автомобилиста - ну... небо и земля!
- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Ну это как сказать. Мой старший брат, полковник РВС, владеет практически всей армейской наземной техникой, включая танки и различные самоходки. Но сажаем его за руль, он против меня мальчик для битья. Парадокс! Я ему грю: "Дима (парня Дмитрием зовут), ты на танке танцы на льду устраиваешь, а как же автомобиль тебе не дается?"Анатолий Васильев писал(а):...опыт танкиста и автомобилиста...
- Меня бы на Т-90, да на улицы Москвы..., - мечтательно молвит он.
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
так ведь никто и не признался кто тему закрылАнатолий Васильев писал(а):Тему закрыл не я, я б сначала предупреждение обеим выдал
9 мая... Велком!!!- Меня бы на Т-90, да на улицы Москвы..., - мечтательно молвит он.
- Сью
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Андрей С. писал(а):Ну это как сказать. Мой старший брат, полковник РВС, владеет практически всей армейской наземной техникой, включая танки и различные самоходки. Но сажаем его за руль, он против меня мальчик для битья. Парадокс! Я ему грю: "Дима (парня Дмитрием зовут), ты на танке танцы на льду устраиваешь, а как же автомобиль тебе не дается?"Анатолий Васильев писал(а):...опыт танкиста и автомобилиста...
- Меня бы на Т-90, да на улицы Москвы..., - мечтательно молвит он.
В воскресенье на МКАДе ехал БРДМ с гражданскими номерами, переделаный под гражданское же использование. Была пробка, так вокруг него ни одной машине не было! Позавидовал...
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
- Контактная информация:
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Да уж началась пора отмороженных которые в зеркала вообще смотреть не хотят да и по сторонам тоже (подснежники и др.) Сегодня одна дама тоже неглядя выезжала со второстепенки да ещё и на красный тупо мне на перерез, хорошо вовремя заметил её намерение не останавливаться и вовремя притормозил а так бы я ей бочинку подрихтовал бы- УЖАС!!! P.S. Ну по ипалу конечно девушке не стал тук тук но жестами и словами объяснил ей кто она, куда и откуда!!!!!Серега-А33 писал(а):сегодня ехали из загса по волжскому бульвару,в левом ряду,дядя на 9 решил справа через 2 ряда махнуть налево,в общем оттормаживался я так что у моей теперь через всю грудь синяк от ремня(((((пришлось дядю догнать и дать ему по ипалу,извеняюсь но не сдержался,а он сначала даже не понял когда я его из машины вытащил,типа за что хоть бьешь,стало смешно...
- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж
а хуже мотоциклистов - скутеристы-уепкиСью писал(а):хуже подснежников только мотоциклисты, они тож уже расчехлили своих коней
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
Анатолий Васильев писал(а):Опыт танкиста и автомобилиста - ну... небо и земля!
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
- Контактная информация:
- Сью
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП