Боже мой ,какой Вы ,Сергей ,домостроевецСерега-А33 писал(а):а я не хочу ее за руль сажать, и не собираюсь)

Вот с этого и надо начинать ,а то поле...столб....

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Боже мой ,какой Вы ,Сергей ,домостроевецСерега-А33 писал(а):а я не хочу ее за руль сажать, и не собираюсь)
Дык там вождением редко занимаютсяolga+egor писал(а): с мужем в поле!!!!!!!!!
Дык,я о том же ,вот единственный в поле и словили ....Разобраться бы надоть ещё ,хто за рулём был!Анатолий Васильев писал(а):Дык там вождением редко занимаютсяolga+egor писал(а): с мужем в поле!!!!!!!!!
ща будут вам подснежникиvasilius писал(а):От темы как-то ушли...
про подснежников-то забыли
Aleks.Sim писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=lASix58s568
вот вам дед... перед съемкой мы еще минут 10 над ним ржали, пока догадались камеру достать
http://www.youtube.com/watch?v=F1fdMiQCSbE
а вот вам девчушка паркуется об дерево![]()
ps ненорматив присутствует
вот я знал что это напишутolga+egor писал(а):
......не ,ну поржали минут 5 ,а догадаться помочь дедку и даме? ,а не камеру доставать ...или один помогает ,другой снимает...
гламурнее и, с физиологической точки зрения, правильнее звучит "монопенисуально".....Сью писал(а):муж там или не муж, однояйственно
[Ольга + Егор вы прям как мать Тереза - то девушек за рулём не обижайте то помочь надо всем!!!!!!!! Я конечно всё понимаю но это уже перебор ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]]NAZAR писал(а):......не ,ну поржали минут 5 ,а догадаться помочь дедку и даме? ,а не камеру доставать ...или один помогает ,другой снимает...
Сью,значит это про меня....Сью писал(а):
насчет дам - если есть опыт вождения и были нормальные учителя (муж там или не муж, однояйственно), но если дамочке муж купил права и машину, это полный атас =(
]Вы знаете, да,я мать ,но не Тереза .Можно долго говорить о совести ,не хочу читать мораль ,Вы вышли уже из этого возраста,хотя надо бы!olga+egor писал(а):[Ольга + Егор вы прям как мать Тереза - то девушек за рулём не обижайте то помочь надо всем!!!!!!!! Я конечно всё понимаю но это уже перебор ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!NAZAR писал(а):......не ,ну поржали минут 5 ,а догадаться помочь дедку и даме? ,а не камеру доставать ...или один помогает ,другой снимает...