пришла весна, на дорогах появились "подснежники"!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Re: пришла весна, на дорогах появились "подснежники"!

Сообщение olga+egor »

Серега-А33 писал(а):а я не хочу ее за руль сажать, и не собираюсь)
Боже мой ,какой Вы ,Сергей ,домостроевец :D
Вот с этого и надо начинать ,а то поле...столб.... :D
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

olga+egor писал(а): с мужем в поле!!!!!!!!!
Дык там вождением редко занимаются :wink:
Не трожь технику - она не подведет!
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Анатолий Васильев писал(а):
olga+egor писал(а): с мужем в поле!!!!!!!!!
Дык там вождением редко занимаются :wink:
Дык,я о том же ,вот единственный в поле и словили ....Разобраться бы надоть ещё ,хто за рулём был! :wink: :D
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

vasilius писал(а):От темы как-то ушли...
про подснежников-то забыли :lol:
ща будут вам подснежники :D
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

http://www.youtube.com/watch?v=lASix58s568
вот вам дед... перед съемкой мы еще минут 10 над ним ржали, пока догадались камеру достать

http://www.youtube.com/watch?v=F1fdMiQCSbE
а вот вам девчушка паркуется об дерево :D

ps ненорматив присутствует
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Aleks.Sim писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=lASix58s568
вот вам дед... перед съемкой мы еще минут 10 над ним ржали, пока догадались камеру достать

http://www.youtube.com/watch?v=F1fdMiQCSbE
а вот вам девчушка паркуется об дерево :D

ps ненорматив присутствует

......не ,ну поржали минут 5 ,а догадаться помочь дедку и даме? ,а не камеру доставать ... :roll: или один помогает ,другой снимает...
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

olga+egor писал(а):
......не ,ну поржали минут 5 ,а догадаться помочь дедку и даме? ,а не камеру доставать ... :roll: или один помогает ,другой снимает...
вот я знал что это напишут :D помочь можно было, да посмотреть интересно было на развязку
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

......не ,ну поржали минут 5 ,а догадаться помочь дедку и даме? ,а не камеру доставать ... :roll: или один помогает ,другой снимает...[/quote]
Ольга + Егор вы прям как мать Тереза - то девушек за рулём не обижайте то помочь надо всем!!!!!!!! Я конечно всё понимаю но это уже перебор ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!
Москва САО
Изображение
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

в автошколе, где я училась, инспектор первой фразой сразу предупредил " я вам раскажу ПДД для всех, кроме фур и маршруток, у них свое ПДД, просто запомните - от них держаться подальше" =))))

а деды в основном предсказуемы, позвольте не согласиться NAZAR, молодые отморозки опаснее.

насчет дам - если есть опыт вождения и были нормальные учителя (муж там или не муж, однояйственно), но если дамочке муж купил права и машину, это полный атас =(

Aleks.Sim - видео прикльные =) а насчет помощи, не хотели не помогли, у девушки зато появится опыт, оплаченный собственными нервами по получению стаховки и ремонта. И стала знаменита, попала в интернет =)
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сью писал(а):муж там или не муж, однояйственно
гламурнее и, с физиологической точки зрения, правильнее звучит "монопенисуально"..... :shock:
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Недавно был в родном городе, наблюдал замечательную картину выезда из ряда, припаркованного возле бардюра, молодого водителя. Судя по чистоте подкрылков, это был впринципе первый выезд машины из гаража. Чел мучался минут 5, т.к. он хотел не просто выехать задом, а выехать, потом развернуться и поехать в сторону, обратную той, откуда он изначально приехал. Мы с другом сидели и ржали в припаркованной рядом машине. Но слезы из глаз у нас полились от смеха, когда из машины вышла молодая жена молодого автолюбителя и начала показывать ему куда ехать и давать советы. Вобщем, после еще минут 10-ти они поехали в том направлении, куда получилось, развернуться не сумели. :D
Как-то так...
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

NAZAR писал(а):......не ,ну поржали минут 5 ,а догадаться помочь дедку и даме? ,а не камеру доставать ... :roll: или один помогает ,другой снимает...
[Ольга + Егор вы прям как мать Тереза - то девушек за рулём не обижайте то помочь надо всем!!!!!!!! Я конечно всё понимаю но это уже перебор ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]]

Вы знаете, да,я мать ,но не Тереза .Можно долго говорить о совести ,не хочу читать мораль ,Вы вышли уже из этого возраста,хотя надо бы!
Случай первый ...Вы выходите из дома (работы ,магазина и.т.д.)и видите на своей машине хорошую вмятину???или царапину??? Приятно????ИМХО 10раз не исключено,что поставил такой вот подснежник...
Второй...,наверно знаете сколько стоит покрасить авто ?
И ВЫ всё это видите и проходите мимо ... ,или даже снимаете злорадствуя в душе.
Где и в Чём перебор ???????Если снято всё Вашей рукой....ИМХО 250 раз??????
А если это Ваш отец или жена??? Будете ржать ,стоять и снимать?Или всё-таки поможете? ПАТАМУШТО СВОИХ ЗАРАБОТАННЫХ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ ЖАЛКО??????

З.Ы. А чудаков на дорогах хватает и мужского и женского пола! Устала ужо говорить это ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Сью писал(а):
насчет дам - если есть опыт вождения и были нормальные учителя (муж там или не муж, однояйственно), но если дамочке муж купил права и машину, это полный атас =(
Сью,значит это про меня.... :wink: :roll:
А на права предлагали в кителе с капитанскими звёздами с фотографировать....отказалась чёй-то...

И ,уважаемые соклубники ,берегитесь бабушек ,на зёбрах...
http://www.youtube.com/watch?v=GAKBr9Pr ... re=related
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

И возле подъездов... Тоже кстати по большому счету матери... http://www.youtube.com/watch?v=4ctTkdRJ ... re=related
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

olga+egor писал(а):
NAZAR писал(а):......не ,ну поржали минут 5 ,а догадаться помочь дедку и даме? ,а не камеру доставать ... :roll: или один помогает ,другой снимает...
[Ольга + Егор вы прям как мать Тереза - то девушек за рулём не обижайте то помочь надо всем!!!!!!!! Я конечно всё понимаю но это уже перебор ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!
]Вы знаете, да,я мать ,но не Тереза .Можно долго говорить о совести ,не хочу читать мораль ,Вы вышли уже из этого возраста,хотя надо бы!
Случай первый ...Вы выходите из дома (работы ,магазина и.т.д.)и видите на своей машине хорошую вмятину???или царапину??? Приятно????ИМХО 10раз не исключено,что поставил такой вот подснежник...
Второй...,наверно знаете сколько стоит покрасить авто ?
И ВЫ всё это видите и проходите мимо ... ,или даже снимаете злорадствуя в душе.
Где и в Чём перебор ???????Если снято всё Вашей рукой....ИМХО 250 раз??????
А если это Ваш отец или жена??? Будете ржать ,стоять и снимать?Или всё-таки поможете? ПАТАМУШТО СВОИХ ЗАРАБОТАННЫХ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ ЖАЛКО??????

З.Ы. А чудаков на дорогах хватает и мужского и женского пола! Устала ужо говорить это ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Вмятины конечно не приятно, но с другой стороны если кто-то постоянно будет помогать то так никогда сам и не научишься (парковаться или ещё что либо)!!! [-X А насчёт того что хватает и мужского и женского пола чудаков тут я с вами опять соглашусь!!!!! :lol:
Москва САО
Изображение
Закрыто