Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Можно мне сотовый по ЛС? Перезвоню и поговоримЗама писал(а):Упустил уровень масла в АКПП на ниссане j30.Пропала 3 и 4 скорость, может замена масла и решила бы все проблемы, но мне захотелось поставить МКПП,что я и сделал.Не жалею.Может кому нибудь нужна АКПП на запчасти?Продам.Пишите. Цена вопроса 3 тыс.рублей.
А на какую максиму нужен датчик скорости?У меня есть с j30 .армик писал(а):Зама, а ты сам её не хочешь по зап. частям продавать, а то мне нужен "датчик скорости"?
А мозги отдельно не продашь??Зама писал(а):Упустил уровень масла в АКПП на ниссане j30.Пропала 3 и 4 скорость, может замена масла и решила бы все проблемы, но мне захотелось поставить МКПП,что я и сделал.Не жалею.Может кому нибудь нужна АКПП на запчасти?Продам.Пишите. Цена вопроса 3 тыс.рублей.
У меня А33 2003г. АКППЗама писал(а):А на какую максиму нужен датчик скорости?У меня есть с j30 .армик писал(а):Зама, а ты сам её не хочешь по зап. частям продавать, а то мне нужен "датчик скорости"?
Цену вопроса можно и откуда везти?Poker писал(а):RE4F02A
У меня есть на доноре. Пробег 315тыс. Но коробка кажется неродная.
100% рабочая. Масло - идеальное. Донора сам гнал - незаметил ниодного изъяна.
Использовать небуду, так как признаю пока только МКП.
Если надо - пиши.
Хотя не представляю как будешь её транспортировать.