30- летние действительно диагноз?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

30- летние действительно диагноз?

на пороге развода
3
8%
развелся, теперь - сожалею
3
8%
классно , вообще никто не трогает
10
26%
а как же дети (пацаны)
6
15%
КАКЖЕ ХОРОООООШО!
17
44%

Всего голосов: 39

zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Re: 30- летние действительно диагноз?

Сообщение zlo 777 »

Korych писал(а): Зло 777, вот и отлично!!! =D> глядишь и ник сменишь на Добро 666 :lol:
вот и ты туда же! и главное все один и тот же НИК приедлагают. наверное надо менять :D
есть Одмины на этом сайте? :D :wink:
Near Foreign
Подполковник
Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
Контактная информация:

Сообщение Near Foreign »

zlo 777 писал(а): что не делается, все к лучшему.
у нас, да, это так.
Зато что делается - все к худшему
:)
С уважением, Near Foreign.
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

А мне кажется, что дело не в 30 и не в залысинах, я одно время бритым наголо ходил, еще по плечи волосы отпускал,мне было 16 и 20 и 28, но вниманием женщин я никогда не был обижен (ей богу не хвастаюсь), просто дело в настрое!!!! Я женат 3,5 года, ща задумался о детенках, даже мыслей не возникает о разводах, на лево сгонять..... ну это личное дело каждого, а развестись.... неа, она у меня супер!
все ха-ра-шо!
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

а развестись.... неа, она у меня супер!
не всегда инициатором развода бывает мужчина... и не всегда все зависит от желания одного человека...
Я женат 3,5 года, ща задумался о детенках, даже мыслей не возникает о разводах, на лево сгонять..... ну это личное дело каждого,
а что тогда в этой теме делаешь? :D иди отсюда, дай мужикам на тяжелую жисть поплакаться :D :D :D
Тренд из май френд
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Korych писал(а): а что тогда в этой теме делаешь? :D иди отсюда, дай мужикам на тяжелую жисть поплакаться :D :D :D
тема вообщето со знаком вопроса! [-X
а во-вторых че плакать-то, тем более мужикам?! имхо каждый сам себе кузнец, я живу на позитиве, даже выбираясь из пятой точки, ручейков не пускаю :)
все ха-ра-шо!
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

DIMANIDZE писал(а): тема вообщето со знаком вопроса! [-X
а во-вторых че плакать-то, тем более мужикам?! имхо каждый сам себе кузнец, я живу на позитиве, даже выбираясь из пятой точки, ручейков не пускаю :)
юмор это у меня такой... черный :D
конечно каждый сам себе и кузнец, и жнец, и на дуде игрец :)
тема вообще довольно интересно сформулирована и собстно каждый понимает ее в меру собственной испорченности. У каждого свои переживания в 30-ти летнем возрасте, кто-то переживает развод, кто-то наоборот только в этом возрасте нашел свое счастье в жизни, у кого-то другие проблемы и т.п. Из всего этого напрашивается, имхо, следующий вывод: жизнь в 30-тилетнем возрасте только начинается, и только от конкретного человека зависит как он ее захочет начать :D
Тренд из май френд
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Korych писал(а):...........жизнь в 30-тилетнем возрасте только начинается........
данунах! кто тебе это сказал? эта планка у каждого своя!
все ха-ра-шо!
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Сообщение WALL »

Предлогают жить (Я тоже это предлогал года 3 назад) вместе я ведь и не против, а только за , так что же держит б....ть , уж и пить то давно перестал .Народ чтож делать ?сам тему затеял(30-ти летние) сейчас в ступоре ведь мне за 40 перевалило , все хорошо .тока одиноко. и патцаны(дети Антоха и Андрюха бывают у меня дома и катаемся в месте , тянутся ко мне но как быть и чо делать не знаю.)Ее дочка уже взрослая конечно просто нормуль отношения , а вот мои патцаны как воспримут? просто боюсь уж извени братва надо хоть гдето проо арать
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

WALL писал(а):Предлогают жить (Я тоже это предлогал года 3 назад) вместе я ведь и не против, а только за , так что же держит б....ть , уж и пить то давно перестал .Народ чтож делать ?сам тему затеял(30-ти летние) сейчас в ступоре ведь мне за 40 перевалило , все хорошо .тока одиноко. и патцаны(дети Антоха и Андрюха бывают у меня дома и катаемся в месте , тянутся ко мне но как быть и чо делать не знаю.)Ее дочка уже взрослая конечно просто нормуль отношения , а вот мои патцаны как воспримут? просто боюсь уж извени братва надо хоть гдето проо арать

Мне кажется нормально воспримут, если правильно объяснить. Они ж не могут не видеть, что бате хреново одному.
Как-то так...
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Сообщение WALL »

видят конечно, оберегают от бывшей(их мамки), но дело не в этом как разделить пусть назавем б...ля все равно любовь к своим детям и нормуль отношения к подруге и ее детю
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

WALL писал(а):видят конечно, оберегают от бывшей(их мамки), но дело не в этом как разделить пусть назавем б...ля все равно любовь к своим детям и нормуль отношения к подруге и ее детю
А зачем разделять-то?! Любовь к своим детям - это более чем нормально, любовь к подруге - это хорошо и нормально, хорошие отношения с ее дочкой - абсолютно нормально, дай бог всем так. Не нужно делить, как мне кажется, если любовь и хорошие отношения есть ко всем, то все их и почувствуют. :)
Как-то так...
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Ну что старперы :lol: :lol: :lol: у кого как дела? :) Кто с кем еще развелся? :D
А то весна на дворе :D
Тренд из май френд
Cadaver
Генерал-майор

Сообщение Cadaver »

Korych писал(а):Ну что старперы :lol: :lol: :lol: у кого как дела? :) Кто с кем еще развелся? :D

Да не, надеюсь в октябре серебрянную свадьбу справить :) . Хотя, март, конешна, это - март....... :D
Как-то так...
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

Cadaver писал(а):
Korych писал(а):Ну что старперы :lol: :lol: :lol: у кого как дела? :) Кто с кем еще развелся? :D

:) . Хотя, март, конешна, это - март....... :D
Однозначно ,март подействовал.....ДА,не иначе "Наш Кореш ,кажется влюбился"..... :D

p.s. тон уж больно игривый..... :roll: :wink:
Cadaver
Генерал-майор

Сообщение Cadaver »

[quote=
p.s. тон уж больно игривый..... :roll: :wink:[/quote]

У кого, Оленька, - у меня или Korych? :multi: :D
Как-то так...
Ответить