вот и ты туда же! и главное все один и тот же НИК приедлагают. наверное надо менятьKorych писал(а): Зло 777, вот и отлично!!!глядишь и ник сменишь на Добро 666

есть Одмины на этом сайте?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
вот и ты туда же! и главное все один и тот же НИК приедлагают. наверное надо менятьKorych писал(а): Зло 777, вот и отлично!!!глядишь и ник сменишь на Добро 666
у нас, да, это так.zlo 777 писал(а): что не делается, все к лучшему.
не всегда инициатором развода бывает мужчина... и не всегда все зависит от желания одного человека...а развестись.... неа, она у меня супер!
а что тогда в этой теме делаешь?Я женат 3,5 года, ща задумался о детенках, даже мыслей не возникает о разводах, на лево сгонять..... ну это личное дело каждого,
тема вообщето со знаком вопроса!Korych писал(а): а что тогда в этой теме делаешь?иди отсюда, дай мужикам на тяжелую жисть поплакаться
![]()
![]()
юмор это у меня такой... черныйDIMANIDZE писал(а): тема вообщето со знаком вопроса!![]()
а во-вторых че плакать-то, тем более мужикам?! имхо каждый сам себе кузнец, я живу на позитиве, даже выбираясь из пятой точки, ручейков не пускаю
данунах! кто тебе это сказал? эта планка у каждого своя!Korych писал(а):...........жизнь в 30-тилетнем возрасте только начинается........
WALL писал(а):Предлогают жить (Я тоже это предлогал года 3 назад) вместе я ведь и не против, а только за , так что же держит б....ть , уж и пить то давно перестал .Народ чтож делать ?сам тему затеял(30-ти летние) сейчас в ступоре ведь мне за 40 перевалило , все хорошо .тока одиноко. и патцаны(дети Антоха и Андрюха бывают у меня дома и катаемся в месте , тянутся ко мне но как быть и чо делать не знаю.)Ее дочка уже взрослая конечно просто нормуль отношения , а вот мои патцаны как воспримут? просто боюсь уж извени братва надо хоть гдето проо арать
А зачем разделять-то?! Любовь к своим детям - это более чем нормально, любовь к подруге - это хорошо и нормально, хорошие отношения с ее дочкой - абсолютно нормально, дай бог всем так. Не нужно делить, как мне кажется, если любовь и хорошие отношения есть ко всем, то все их и почувствуют.WALL писал(а):видят конечно, оберегают от бывшей(их мамки), но дело не в этом как разделить пусть назавем б...ля все равно любовь к своим детям и нормуль отношения к подруге и ее детю
Korych писал(а):Ну что старперы![]()
![]()
у кого как дела?
Кто с кем еще развелся?
![]()
А то весна на дворе
Однозначно ,март подействовал.....ДА,не иначе "Наш Кореш ,кажется влюбился".....Cadaver писал(а):Korych писал(а):Ну что старперы![]()
![]()
у кого как дела?
Кто с кем еще развелся?
![]()
А то весна на дворе
. Хотя, март, конешна, это - март.......