ок понял, спасибоDanger777
может вкратце опишешь процедуру?денисий
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Я делал так:может вкратце опишешь процедуру?
и тяни ее вверх,крутя вправо-влево,без рывков.Если корпус треснет,то форсунку на помойку(здесь будь очень внимателен).Далее очистителем отмываешь сопла форсунок,чтобы они были чистые(у меня на них были сосульки какие-то в виде черного маслянистого кокса).Далее берешь баллон с очичтителем карбюратора и подсоединяешь его к рампе с помощью смекалки(я использовал вакуумный шланг для карбюратора,предназначенный для отечественных авто).Обязательно обмотай его весь изолентой,а то разорвет от давления.Выход из рампы надо чем-нибудь плотно заткнуть.Далее надо сделать устройство для открывания форсунки.Я взял китайский блок питания и подключил его через обычную кнопку для звонка к форсунке,на блоке поставил 4,45В(больше говорят не надо),а тоотмочи все форсунки WD-40
.Накачиваешь давлени нажатием на балончик несколько раз и нажимаешь на кнопку,форсунка открывается и начинает распылять(долго форсунку не держи открытой,дави на кнопку короткими ипульсами,не более секунды,дольше говорят не желательно).У меня форсунка сначал просто писала ровной струйкой,а потом стал потихоньку появляться распыл в форме факела.Надо добиться именно формы факела,никаких слипшихся струек быть не должно.Так по очереди моешь каждую форсунку.можно сжечь