кстатиКоляныч писал(а):....есть куча фирм предлагающих помощь на дороге, РАТ, Ангел. Годовое обслуживание от 4000 р. Тебе приезжают и решают твой вопрос.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
кстатиКоляныч писал(а):....есть куча фирм предлагающих помощь на дороге, РАТ, Ангел. Годовое обслуживание от 4000 р. Тебе приезжают и решают твой вопрос.
и это говорит сервисмен! а как же новые технологии, шаги в светлое будущее, прогресс? дорогу герметиам, но качественным =)))Коляныч писал(а):Туфта все эти герметики. Купи шило и набор жгутиков. Насос надеюсь есть. Ремонтируется за 10 минут и без говна де балансирующего колесо.
только как мне кажется они раьотают Москва максимум МО... а я часто бываю за пределами Москвы и областиКоляныч писал(а):Зачем личный водитель, есть куча фирм предлагающих помощь на дороге, РАТ, Ангел. Годовое обслуживание от 4000 р. Тебе приезжают и решают твой вопрос.Андриано писал(а):ага, и сменную одежду с собой возить, потому что в силу своей работы я должен постоянно костюм одевать...Коляныч писал(а):Туфта все эти герметики. Купи шило и набор жгутиков. Насос надеюсь есть. Ремонтируется за 10 минут и без говна де балансирующего колесо.