Колесо или что такое не везет...

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Re: Колесо или что такое не везет...

Сообщение DIMANIDZE »

Коляныч писал(а):....есть куча фирм предлагающих помощь на дороге, РАТ, Ангел. Годовое обслуживание от 4000 р. Тебе приезжают и решают твой вопрос.
кстати :idea:
все ха-ра-шо!
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

Коляныч писал(а):Туфта все эти герметики. Купи шило и набор жгутиков. Насос надеюсь есть. Ремонтируется за 10 минут и без говна де балансирующего колесо.
и это говорит сервисмен! а как же новые технологии, шаги в светлое будущее, прогресс? дорогу герметиам, но качественным =)))
Андриано
Майор
Автомобиль: Nissan MAXIMA QX 2.0МКПП 1995год

Сообщение Андриано »

Коляныч писал(а):
Андриано писал(а):
Коляныч писал(а):Туфта все эти герметики. Купи шило и набор жгутиков. Насос надеюсь есть. Ремонтируется за 10 минут и без говна де балансирующего колесо.
ага, и сменную одежду с собой возить, потому что в силу своей работы я должен постоянно костюм одевать...
Зачем личный водитель, есть куча фирм предлагающих помощь на дороге, РАТ, Ангел. Годовое обслуживание от 4000 р. Тебе приезжают и решают твой вопрос.
только как мне кажется они раьотают Москва максимум МО... а я часто бываю за пределами Москвы и области
Ответить