Колесо или что такое не везет...
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan MAXIMA QX 2.0МКПП 1995год
Колесо или что такое не везет...
Так это пол беды, на трассе М2 меня удивили шиномонтажи, колесо сам снимай, сам неси им, при этом только в одном шиномонтаже предложили воспользоваться услугами их домкрата.
Может кто посоветует какие нить гермитики в колеса залить.
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
Re: Колесо или что такое не везет...
-
- Майор
я помню у отца в Вольве был залит, но не помню какой, а какой попало заливать не хочется.DIMANIDZE писал(а):ремкомплект купи, я пользовался разок, результат порадовал
- Святой
- Полковник
- Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
- Контактная информация:

HG5308 АНТИПРОКОЛ 240 МЛ
Tire Docтм — новейшая разработка для превентивной защиты камерных и бескамерных шин от проколов и для аварийного ремонта спустивших колес. Прокол устраняется навсегда! В отличие от многочисленных подобных составов, данное средство обладает уникальными свойствами: -Не скапливается внизу колеса при стоянке машины, не влияет на балансировку колес. -Сохраняет свои характеристики при любых погодных условиях. -Образует эластичную прочную пробку внутри прокола, аналогичную сырой резине. -Содержит углеволокно, имеющее удельную прочность выше, чем у стали, и полимеры, используемые в бронежилетах. -Поглащает влагу, не высыхает внутри колеса и препятствует коррозии дисков. -Одна заправка устраняет десятки мелких проколов или 8-10 проколов диаметром 5-6 мм камерных и бескамерных шин, в течение всего срока их эксплуатации. -Ликвидирует утечки воздуха через поры резины, золотники ниппелей. -Продлевает срок службы колес на 20-25%.
или

HI-GEAR TIRE DOCTOR
Аварийный герметик быстрого действия для ремонта колес
Предназначен для ремонта проколов колес легковых автомобилей и легких грузовиков прямо на дороге. Надежно заделывает место утечки воздуха при диаметре прокола до 4,5 мм. Выходя с воздухом через прокол, образует прочную вулканизированную пробку, останавливающую утечку. Не влияет на балансировку колес, остается в колесе в активном состоянии, препятствует возникновению утечек воздуха в дальнейшем.
Может использоваться для ремонта камерных или бескамерных шин, установленных на стальных, алюминиевых и магниевых дисках. Не приводит к образованию ржавчины на внутренней поверхности дисков. Простое в использовании средство. Ремонтирует большинство проколов в течение минуты.
Смысл примерно такой.... :
проколол колесо, залил эту штуку в колесо (есть варианты со шлангом который накручивается на нипель), затем насосом накачиваешь колесо где-то до 1 атм, проезжаешь метров 100 на невысокой скорости, остнавливаешься и накачиваешь колесо до нормы. Даже если в будующем прокалываешь это колесо, то оно самовулканизируется.
Некоторые заливают эти средства сразу в колеса....

-
- Майор
- Коляныч
- Полковник
- Автомобиль: A32 3.0 АКПП
- Контактная информация:
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
+1Коляныч писал(а):Туфта все эти герметики. Купи шило и набор жгутиков. Насос надеюсь есть. Ремонтируется за 10 минут и без говна де балансирующего колесо.
я это и имел в виду, когда говорил о ремкомплекте
- Святой
- Полковник
- Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
- Контактная информация:

-
- Майор
ага, и сменную одежду с собой возить, потому что в силу своей работы я должен постоянно костюм одевать...Коляныч писал(а):Туфта все эти герметики. Купи шило и набор жгутиков. Насос надеюсь есть. Ремонтируется за 10 минут и без говна де балансирующего колесо.
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Контактная информация:
-
- Майор
Ага, а для этого надо чуть чуть доходы увеличить... и разлюбить ездить за рулем ибо я за рулем я получаю истинное наслаждение от управление машиной.DIMANIDZE писал(а):ну что ж, тогда уже надо задумацца о водиле персональном...
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Бог троицу любитАндриано писал(а):Мне смешно и грустно, меньше чем за месяц проколол три раза переднее левое колесо....

-
- Майор
ага, будем надеяться...Korych писал(а):Бог троицу любитАндриано писал(а):Мне смешно и грустно, меньше чем за месяц проколол три раза переднее левое колесо....считай норму выполнил, ближайшее время будешь ездить без проколов
- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
Святой а ты сам заливал этот герметик в проколотое колесо, я заливал, ниxрена не работает, медленно но травит воздух, так что можно использовать если только в последнюю очередь, если нет ни запаски ни шиномонтажа. В качестве превентивной меры (до прокола) не знаю не пробовал, зря говорить не буду.Святой писал(а):Вот такой есть:
[img]http://www.avto-partner.ru/content/image/hg5308[1].jpg[/img]
HG5308 АНТИПРОКОЛ 240 МЛ
Tire Docтм — новейшая разработка...........
Смысл примерно такой.... :
проколол колесо, залил эту штуку в колесо (есть варианты со шлангом который накручивается на нипель), затем насосом накачиваешь колесо где-то до 1 атм, проезжаешь метров 100 на невысокой скорости, остнавливаешься и накачиваешь колесо до нормы. Даже если в будующем прокалываешь это колесо, то оно самовулканизируется.
Некоторые заливают эти средства сразу в колеса....
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
- Коляныч
- Полковник
- Автомобиль: A32 3.0 АКПП
- Контактная информация:
Зачем личный водитель, есть куча фирм предлагающих помощь на дороге, РАТ, Ангел. Годовое обслуживание от 4000 р. Тебе приезжают и решают твой вопрос.Андриано писал(а):ага, и сменную одежду с собой возить, потому что в силу своей работы я должен постоянно костюм одевать...Коляныч писал(а):Туфта все эти герметики. Купи шило и набор жгутиков. Насос надеюсь есть. Ремонтируется за 10 минут и без говна де балансирующего колесо.
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru