Колесо или что такое не везет...

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Андриано
Майор
Автомобиль: Nissan MAXIMA QX 2.0МКПП 1995год

Колесо или что такое не везет...

Сообщение Андриано »

Мне смешно и грустно, меньше чем за месяц проколол три раза переднее левое колесо....
Так это пол беды, на трассе М2 меня удивили шиномонтажи, колесо сам снимай, сам неси им, при этом только в одном шиномонтаже предложили воспользоваться услугами их домкрата.
Может кто посоветует какие нить гермитики в колеса залить.
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Re: Колесо или что такое не везет...

Сообщение DIMANIDZE »

ремкомплект купи, я пользовался разок, результат порадовал
все ха-ра-шо!
Андриано
Майор

Сообщение Андриано »

DIMANIDZE писал(а):ремкомплект купи, я пользовался разок, результат порадовал
я помню у отца в Вольве был залит, но не помню какой, а какой попало заливать не хочется.
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Святой »

Вот такой есть:

Изображение

HG5308 АНТИПРОКОЛ 240 МЛ

Tire Docтм — новейшая разработка для превентивной защиты камерных и бескамерных шин от проколов и для аварийного ремонта спустивших колес. Прокол устраняется навсегда! В отличие от многочисленных подобных составов, данное средство обладает уникальными свойствами: -Не скапливается внизу колеса при стоянке машины, не влияет на балансировку колес. -Сохраняет свои характеристики при любых погодных условиях. -Образует эластичную прочную пробку внутри прокола, аналогичную сырой резине. -Содержит углеволокно, имеющее удельную прочность выше, чем у стали, и полимеры, используемые в бронежилетах. -Поглащает влагу, не высыхает внутри колеса и препятствует коррозии дисков. -Одна заправка устраняет десятки мелких проколов или 8-10 проколов диаметром 5-6 мм камерных и бескамерных шин, в течение всего срока их эксплуатации. -Ликвидирует утечки воздуха через поры резины, золотники ниппелей. -Продлевает срок службы колес на 20-25%.

или

Изображение

HI-GEAR TIRE DOCTOR
Аварийный герметик быстрого действия для ремонта колес

Предназначен для ремонта проколов колес легковых автомобилей и легких грузовиков прямо на дороге. Надежно заделывает место утечки воздуха при диаметре прокола до 4,5 мм. Выходя с воздухом через прокол, образует прочную вулканизированную пробку, останавливающую утечку. Не влияет на балансировку колес, остается в колесе в активном состоянии, препятствует возникновению утечек воздуха в дальнейшем.

Может использоваться для ремонта камерных или бескамерных шин, установленных на стальных, алюминиевых и магниевых дисках. Не приводит к образованию ржавчины на внутренней поверхности дисков. Простое в использовании средство. Ремонтирует большинство проколов в течение минуты.

Смысл примерно такой.... :

проколол колесо, залил эту штуку в колесо (есть варианты со шлангом который накручивается на нипель), затем насосом накачиваешь колесо где-то до 1 атм, проезжаешь метров 100 на невысокой скорости, остнавливаешься и накачиваешь колесо до нормы. Даже если в будующем прокалываешь это колесо, то оно самовулканизируется.

Некоторые заливают эти средства сразу в колеса....
zubrs.ru
Изображение
Изображение
Андриано
Майор

Сообщение Андриано »

Спасибо, Святой, сразу после работы поеду куплю.
Коляныч
Полковник
Автомобиль: A32 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение Коляныч »

Туфта все эти герметики. Купи шило и набор жгутиков. Насос надеюсь есть. Ремонтируется за 10 минут и без говна де балансирующего колесо.
Свечи зажигания, кислородные датчики ВВ провода марки NGK
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Коляныч писал(а):Туфта все эти герметики. Купи шило и набор жгутиков. Насос надеюсь есть. Ремонтируется за 10 минут и без говна де балансирующего колесо.
+1
я это и имел в виду, когда говорил о ремкомплекте
все ха-ра-шо!
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Святой »

За 5 лет работы в магазине автохимии ни разу никто на это средство не жаловался... покупают очень много. Сам лично пользовался когда ездил на юг. Поверьте, когда груженая машина, на улице +30, дорога по которой проносятся фуры и несколько человек на борту, то не то что жгут а даже запаску очень "печально" ставить....
zubrs.ru
Изображение
Изображение
Андриано
Майор

Сообщение Андриано »

Коляныч писал(а):Туфта все эти герметики. Купи шило и набор жгутиков. Насос надеюсь есть. Ремонтируется за 10 минут и без говна де балансирующего колесо.
ага, и сменную одежду с собой возить, потому что в силу своей работы я должен постоянно костюм одевать...
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

ну что ж, тогда уже надо задумацца о водиле персональном...
все ха-ра-шо!
Андриано
Майор

Сообщение Андриано »

DIMANIDZE писал(а):ну что ж, тогда уже надо задумацца о водиле персональном...
Ага, а для этого надо чуть чуть доходы увеличить... и разлюбить ездить за рулем ибо я за рулем я получаю истинное наслаждение от управление машиной.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Андриано писал(а):Мне смешно и грустно, меньше чем за месяц проколол три раза переднее левое колесо....
Бог троицу любит :D считай норму выполнил, ближайшее время будешь ездить без проколов :D
Тренд из май френд
Андриано
Майор

Сообщение Андриано »

Korych писал(а):
Андриано писал(а):Мне смешно и грустно, меньше чем за месяц проколол три раза переднее левое колесо....
Бог троицу любит :D считай норму выполнил, ближайшее время будешь ездить без проколов :D
ага, будем надеяться...
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Сообщение Neo »

Святой писал(а):Вот такой есть:

[img]http://www.avto-partner.ru/content/image/hg5308[1].jpg[/img]

HG5308 АНТИПРОКОЛ 240 МЛ

Tire Docтм — новейшая разработка...........
Смысл примерно такой.... :

проколол колесо, залил эту штуку в колесо (есть варианты со шлангом который накручивается на нипель), затем насосом накачиваешь колесо где-то до 1 атм, проезжаешь метров 100 на невысокой скорости, остнавливаешься и накачиваешь колесо до нормы. Даже если в будующем прокалываешь это колесо, то оно самовулканизируется.

Некоторые заливают эти средства сразу в колеса....
Святой а ты сам заливал этот герметик в проколотое колесо, я заливал, ниxрена не работает, медленно но травит воздух, так что можно использовать если только в последнюю очередь, если нет ни запаски ни шиномонтажа. В качестве превентивной меры (до прокола) не знаю не пробовал, зря говорить не буду.
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
Коляныч
Полковник
Автомобиль: A32 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение Коляныч »

Андриано писал(а):
ага, и сменную одежду с собой возить, потому что в силу своей работы я должен постоянно костюм одевать...
Зачем личный водитель, есть куча фирм предлагающих помощь на дороге, РАТ, Ангел. Годовое обслуживание от 4000 р. Тебе приезжают и решают твой вопрос.
Свечи зажигания, кислородные датчики ВВ провода марки NGK
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
Ответить