спасибо за ссылки.
денисий,
спасибо за поддержку

oleg custom, я вообще сдержан относительно того, что есть тюнинх

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
уточню, по одному на каждую крышку. Нафиг заморачивать с маслоуловителем. Легче отсоединить да и все.oleg custom писал(а):Воздушный фильтр на клапанную крышку ставить нужно, но один. Для того, чтобы маслянные пары не попадали во впуск - ставится oil catch (маслоуловитель).
oleg custom писал(а):со впуска идёт два шланга подачи свежего воздуха в каждую клапанную крышку
ты так говоришь, как будто у меня другая система стоит. Все идентично. Если не веришь - выдерни шланг из впуска со стороны салона, и на впуск палец приставь и погазуй - все поймешь.oleg custom писал(а):biker, я говорю о J30 c движком VG30e. Как у остальных система работает не знаю. Но у VG30e вентиляция картерных газов работает именно так, как я писал. В мануале движок в разрезе и стрелочками показано движение воздуха и газов.
Ладно, теоретик, почитаю.oleg custom писал(а):Смотри мануал раздел EF&EC страница 332.