война
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Re: война
Анатолий Васильев-там не те горы.Это не Гиндукуш.Вполне допускают применение авиации, в том числе и фронтовой, а грузинские пушки стреляли три дня!!!!! Да их, за два часа можно было с землёй перемешать!!! Ведь всё равно, потом за что, отмазываться. И потерь бы наверняка меньше было!!!! Если бы сразу!!!! Да звена "грачей" бы хватило. А эти, опять думали!!! Стратеги, блин, геополитики, весь их род нехорошо!!!!!
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
Извините ! Вы не правы!Митяй писал(а): Я всё знаю, про государство и т.д., Но извините не переношу рассуждений на эти темы, и поверьте-имею на это право. Да их, за два часа можно было с землёй перемешать!!! Ведь всё равно, потом за что, отмазываться.!
Про государство и т.д. ,я уверена здесь знают многие....Однако ,надо переносить рассуждения на эти темы.Если Вы обижены страной и политиками в которой живете -это Ваше право! И у меня сложилось большое убеждение ,что Вы (из Ваших рассуждений) совершенно не веруюший Человек!
DAKalimov-"Маскарад" г.Лермонтова, доводилось почитывать? Господин Арбенин, тоже, был сух и бесчувственен, как представлял его, 23-х летний пацан-М.Ю. Лермонтов, видимо это свойство молодости. А, вы пропустите всё, через себя, представьте, что даже не вы, а брат Ваш, да просто кореш, на войне!!! Прислушайтесь к душе. Война-дело окаянное!!! И войны начинают не люди-их начинают политики!!!!Не взирая на конфликт грузинские и осетинские крестьяне, друг-друга не резали каждый день, а ходил в гости, торговали, бухали!!! Я там бывал-видел. Но появился лилипут и сукашвили-всё, война!!!
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
Война это большое ЗЛО!К сожалению мне известно это не из фильмов и книг...
Афганистан 1983-85 мой отец -начмед дивизии.
На счет ЦПР ,я с Вами согласна .У каждого своя церковь.
- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017
поэтому там и приходилось так хреново вести бои - все больше пехотой.
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
http://www.lenta.ru/news/2008/08/16/guns/
- Fastas
- Майор
- Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...
А если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то Россия взяла под защиту своих граждан за рубежом, что у нас бывает очень не часто. Жаль только, что очень нерасторопно, и с потерями, которые могли бы быть гораздо меньшими. Наконец-то сработал старый русский принцип: "Наших бьют!!!"
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
А они всю жизнь так. Есть такой мульт ихошний - Стремный городок саус-парк называется. Там как-раз была серия, где толстый мальчик (картман) должен был написать доклад что-бы сказали отцы основатели на спор между республиканцами и демократами о войне и мире (на примере Ирака). И малец этот попал как-бы в прошлое на принятие декларации независимости, там как-раз в конгрессе тоже шел спор: америка за войну или против. Доводы приводились - если мы будем излишне добрыми, то нас могут поработить, а если будет очень воинственными, то когда-то это всем надоест и тоже будет нехорошо. И сошлись все на том, что Америка будет вести войны, но в то же время кричать на весь мир, что она против войны. Говорить одно, а делать другое. Так и получается ... Правду про себя в мультиках они показывают )olga+egor писал(а):самое противное ,что громче всех лает страна где...
http://www.lenta.ru/news/2008/08/16/guns/
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
было бы смешно ,если б не было так горько и страшно....
что от этих мультикаплиционных персонажей зависят жизни миллионов людей...
- Fastas
- Майор
- Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...
P.S. Оптимист во мне говорит, что это так... Но Реалист утверждает: в России все через Альпы, и если сейчас все нормально, то в дальнейшем, что - то где - то просрут...

- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
Единственная твердая позиция и убеждение, которое сформировалось, правда, еще задолго до войны...
Я НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ СЛОВУ СМИ (тем более российским)...А ЗНАЧИТ И ВЛАСТИ...убившей на корню всю независимость информации (хотя я власть понимаю и сделал бы тоже самое на ее месте)
Более того годами сложилось убеждение, все что они говорят на самом деле наоборот или же и не было вовсе....
Потому не дискутирую, не вступаю в полемику ибо ничего об этом не знаю...знаю только одно, то что если это конкретно коснется меня или моих родных, близких, знакомых...какими бы целями это не оправдывалось (см.выше)...я буду уже не просто не доверять и недолюбливать власть, я возненавижу ее !!!