Нашел на схеме - заливается обычная тормозная жидкость. А на пробке написано что-то про трансмиссионное масло, что меня в заблуждение и ввело.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
да....заранее спс....держи в курсе , а то я тоже поменял шлангчик....пока вроде сцепа фурычит....но не радует ососбо...можь от нагрузки при включении кондера начинает туже "сцеплять" и привод сцепы "тупить"??Фых писал(а):Поменяли мне цилиндр, денюг взяли крайне мало, на мой удивленный вид ответили, что меняется очень просто. Поездим - посмотрим, будет ли уменьшаться уровень тормозухи.
Ремкомклект оказался от послерестайлинговой (меньше по диаметру). Поменял на правильный...Заодно взял и ремкомплект главного.Анатолий Васильев писал(а): Взял ремкомплект рабочего цилиндра - поменяю - расскажу...
да уж, поменее. один 300, второй 500.Фых писал(а):Толя, не знал, блин, что есть ремкомплекты. Наверняка не 1950 стоит