выбор для подруги

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Re: выбор для подруги

Сообщение WALL »

olga+egor
так чо делать? В партизаны уходить? :(
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

к стати у меня теперь большой опыт субьективного мнения о авто для дам и не только (в салонах и по китайцам лазил :shock:) , мож както систематизирую :^o
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

WALL писал(а):olga+egor
так чо делать? В партизаны уходить? :(
адвокат сказал в партизаны :D

если есть сомнения.....можете сходить к другому адвокату за деньги ,внимательно прочитайте, в Вашей теме ,что советовал мой муж !
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Ахтунг! В Москве начинают появляться партизаны :lol: :lol: :lol:
к стати у меня теперь большой опыт субьективного мнения о авто для дам и не только (в салонах и по китайцам лазил ) , мож както систематизирую
интересно! :)
Тренд из май френд
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

WALL писал(а):к стати у меня теперь большой опыт субьективного мнения о авто для дам и не только (в салонах и по китайцам лазил :shock:) , мож както систематизирую :^o
где то в инете лежал файл разговора по телефону менеджера из салона и пьяной дамы на форд фиеста. Вот там она много чего хорошего сообщила об этом женском авто =) А по китайцам что скажешь?
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

Китайцев нюхал(пахнут отвратно), пальцами тыкал в пластик (жесткий), в Метал(как банка из под пива пригибается), вид обалденный(из последних), кожа рожа все дела, попу вентилируют даж,круто неимоверно, но садишся,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ну патцанам я такие машинки покупаю, как игрушка какаято, мож и предвзатый пока взгляд( я писал что взгляд субьективный),(причем метал гуляет на стойках передних :( ),(все авто либо с автоматами ,либо со всякой хней)
Митцубиши Кольт
-Просторный высокий салон, мягкая на 40% панель и обшивка,обзор на 4+, если уметь ездить то давольно шустрый патцан, (туповата коробка(робот)), как не странно оч хорошая шумка
Багажника практически нет, если седенья не убирать, если убрать входит 2-х камерный холодильник,
Ниссан нот
машина не о чем, пластик аля союз(правда не воняет),подвеска средней жесткости, коробка не толкалась но длинная как на максе ( авто с автоматом),уселся(178/79) вроде нормуль, руль либо долеко либо ноги в раскоряку :shock: , поехали (скрип и дребезг всего пластика с зади),багажник кой кокой есть
тиида
пластик и отделка такаяже как в ноте(чуть более наворотов), машина не о чем, таже коробка тоже поведение на долроге, шумка по лучше, вроде ни чег7о на скрипело
кашкай
не катался, внешне ни чего, в нутри тотже нот+тиида+ навороты, пластик тотже, все хилинько
теана
-----КОРОВА, без вкусица и не машина, на дорпоге просто говно, со всеми недостатками макса+ КОРОВА(вялкая и не одекватная), коробка токоеже г...но(автомат)
Хонда джазз
тож самое что и нот в нутри, катаешся как на тралике, (вариатор), оч силиная вибрация по корпусу, жесткий, громыхает весь пластик и скрепит с сади чето
Цивик
управляемый, достаточно мягкий в подвеске(кое чо в салоне мягк4ое(25% гдето), машина для патцанов(оч резвая, автомат адекватен на 100%(у макса на 50), шумная не то слово, пол дня и у меня голова на бекрень(у меня рабочая четверка тише)
ситро С4
внешне и в нутри оч понравился
пежо 206
блин вооше не знаю за что денег пытаются взять, пластик и отделка аля совет юнион, запах тож такой, двери не закрываются как на наших
пыж 107
прикольный, в салоне понравилось, места более чем видно глазом,багажника нет
фиаты обьеденю вместе
наши приоры не более
хундаи
безликие как внешне так и в нутри(рабочие лошадки)
сутзуки
чо смотрели, все в один тон, без ликость, отделка ни о чем и странный силуэт кузова
Сделал вывод для себя что в сегменте , новых авто по цене до 650 тонн, , все производители начали подстраиваться под советский авто пром, чесно я бы такие деньги за такое дерьмо просто не отталбы
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

лазил еще по КИа, шевролям, в памяти ни чо примечательного не осталось
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

у меня друг был в Китае. разговаривал с китайцами. они на своих машинах не ездят :)
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

zlo 777 писал(а):у меня друг был в Китае. разговаривал с китайцами. они на своих машинах не ездят :)
точно, мне партнеры тож самое говорят, у них все стремятся к европейцам, ипонцы меньше популярны.....
все ха-ра-шо!
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

точно, мне партнеры тож самое говорят, у них все стремятся к европейцам, ипонцы меньше популярны.....
а у нас разве не так же? :wink: Или автоТАЗ самый лучший автомобиль в мире? (верно/неверно, нужное подчеркнуть :D )
Тренд из май френд
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

в столице и на окраине по разному относятся к автопрому...
у меня никогда не было тазиков (первая нексия была), а кореша все с них начинали....
а вот в самару сгонял по делам, так у них кругом одни десятки, конечно, иномарок тож хватает, но в глаза бросилось большое количество именно десяток....
все ха-ра-шо!
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

потому что запчасти под боком. и все наверное на заводе сами работают - есть возможность проноса запчастей. так почему же не ездить на Тазе?? :D
spawn
Майор
Автомобиль: MAXIMA A32B 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение spawn »

zlo 777 писал(а):потому что запчасти под боком. и все наверное на заводе сами работают - есть возможность проноса запчастей. так почему же не ездить на Тазе?? :D
заныкать головку цилиндров в заднем кармане джинц, и так незаметно протащить через проходную :D :D :D :D
У носорога очень плохое зрение, но при его весе, это уже не его проблемы....
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Eric_Lindros »

spawn писал(а):заныкать головку цилиндров в заднем кармане джинц, и так незаметно протащить через проходную :D
зачем незаметно ? можно и в открытую....сторож дядя Вася на проходной ездит на том же тазе, так что понимает....
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

Сторож здесь не причем.Еще в советские времена в деревнях вокруг Толятти в сараях вместо скотины стояли контейнеры с зап.частями.Объехал пару деревень-и можно собирать новый ТАЗик.
Ответить