так чо делать? В партизаны уходить?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
адвокат сказал в партизаныWALL писал(а):olga+egor
так чо делать? В партизаны уходить?
интересно!к стати у меня теперь большой опыт субьективного мнения о авто для дам и не только (в салонах и по китайцам лазил ) , мож както систематизирую
где то в инете лежал файл разговора по телефону менеджера из салона и пьяной дамы на форд фиеста. Вот там она много чего хорошего сообщила об этом женском авто =) А по китайцам что скажешь?WALL писал(а):к стати у меня теперь большой опыт субьективного мнения о авто для дам и не только (в салонах и по китайцам лазил) , мож както систематизирую
точно, мне партнеры тож самое говорят, у них все стремятся к европейцам, ипонцы меньше популярны.....zlo 777 писал(а):у меня друг был в Китае. разговаривал с китайцами. они на своих машинах не ездят
а у нас разве не так же?точно, мне партнеры тож самое говорят, у них все стремятся к европейцам, ипонцы меньше популярны.....
заныкать головку цилиндров в заднем кармане джинц, и так незаметно протащить через проходнуюzlo 777 писал(а):потому что запчасти под боком. и все наверное на заводе сами работают - есть возможность проноса запчастей. так почему же не ездить на Тазе??
зачем незаметно ? можно и в открытую....сторож дядя Вася на проходной ездит на том же тазе, так что понимает....spawn писал(а):заныкать головку цилиндров в заднем кармане джинц, и так незаметно протащить через проходную![]()