Спасибо! Если что я точно обращусь-Виталик-Украина писал(а):Если что пиши в личьку подскажу по этап но.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Спасибо! Если что я точно обращусь-Виталик-Украина писал(а):Если что пиши в личьку подскажу по этап но.
Если не ошибаюсь в инструкции написано мелким шрифтом управление подъёмом нельзя садить одновременно, либо + либо - етого ему хватает!Andrey666 писал(а):Купил доводчик на 4 стекла, управление подъёмом стекла есть и по "-" и по "+". В инструкции написано: подключить "доводчик" в разрыв силового кабеля со стороны моторчика и кнопки на подъём. Где этот разрыв я так и не нашёл. Разобрал водительскую дверь, нашёл этот самый моторчик, на нём есть клемма с + и -, если туда подать напряжение согласно этим самым + и - то стекло опускается. Если наоборот то оно поднимается. Допустим я сделаю разрыв на проводе + у мотора и соединю туда управляющий провод, где мне взять - для моторчика?
Незнаю понятно или нет объяснил. Может кто-то сам ставил, подскажите пожалуста как мне быть?
На фото инструкция по подключению....
Andrey666 писал(а):Блин, ну как то же люди это обходят...CrazyJapanCar писал(а):на водительской двери доводчик работать не будет из-за авоматического режима!