Налог. Много или мало.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Re: Налог. Много или мало.

- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:

товарисщи срочно совершайте героические поступки, есть стимул!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Manzhos
- Майор
- Автомобиль: максима а-32 араб 3-л МКПП
- Контактная информация:
Говорю так, потому что сам практически перестал пользоваться автомобилем, живу в Москве в Марьино и с утра на работу в центр попасть невозможно (Люблинка Каширка без коментариев) в этой связи пересел на метро 40 мин и на работе вместо зачастую 3-х часов потраченых на 20 км в одну сторону. Стал ездить только по выходным на дачу либо по району за продуктами и все... (за первое полугодие 2008 года наездил всего 2000 км).
Все остальное время машина стоит в боксе многоэтажной стоянки, за который тоже и комунальные платежи ежемесячные и налог на собственность платить приходится.
Так почему????? за машину которая получается из сложившейся ситуации у меня только есть, но которой я не могу полноценно пользоваться, я должен платить транспортный налог за 193 л/с, ОСАГО еще 7 тысяч, техосмотр опять же все знают как люди проходят ????. Бред.....
Вместе с тем я прекрасно осознаю что включение транспортного налога в стоимость топлива автоматически увеличивает его стоимость, что в свою очередь ведет к повышению цен практически на все....но думаю что в случае реальной оценки такого налога цены не слишком сильно поднимутся.
Опять же у нас еще никто не отбирал права ощественно выразить свое несогласие, собраться и показать властям что с народом и его мнением не только надо, но и необходимо считаться..
Вышел же народ когда пытались посадить мужика (не помню к сожалению его имени) якобы по вине которого погиб губернатор Евдокимов и отстояли человека.
У нас блин как всегда народ надо довести до ручки.....
С уважением, Алексей.
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
Пользуюсь машиной намного реже, чем в прошлом году: подработку нашел в 20 км (раньше 75 км туда и почти столько же обратно), на службу пытаюсь ходить пешком (105 кг - надо что-то делать)

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:

- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
- Тринашкин
- Капитан
- Автомобиль: АЗ2 золотой Араб 3.0 был, сейчас FX35
Такая же ситуация. Утром не выехать, вечером не вернуться. В итоге как обморок - невыспавшийся и усталый. Езжу на работу на метро, машина - средство передвижения выходного дня.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: J31_2006_3.5CVT
100%!!!! Такая же хрень.Manzhos писал(а):... пересел на метро 40 мин и на работе вместо зачастую 3-х часов потраченых на 20 км в одну сторону. Стал ездить только по выходным ...
А дядьки в думе считают, что если можешь себе позволить большую и мощную машину, то и налог заплатишь. В пробках стоят одинаково и Ока и Кайен. Но пробки - это проблема Москвы и крупных городов. Включение налога в ст-ть бензина приведет к его подорожанию и в небольших городах, в которых пробок нет. Получится, что и там люди будут вынуждены пересесть на общественный транспорт, только не из-за пробок.
Я ни в коем случае не защищаю и не оправдываю нашу законодательную власть, просто всему есть предел, и увеличивать и без того высокие налоги - это уж слишком.
- Коляныч
- Полковник
- Автомобиль: A32 3.0 АКПП
- Контактная информация:
Может быть у общественного транспорта и есть какие то плюсы, но их все меньше и меньше. Не знаю как сейчас, но до машины когда ехал на тролейбусе и метро - все битком, даже не с первого раза получалось залезть, да и тарифы тоже постоянно растут.ERGO писал(а):будут вынуждены пересесть на общественный транспорт, только не из-за пробок.Manzhos писал(а):... пересел на метро 40 мин и на работе вместо зачастую 3-х часов потраченых на 20 км в одну сторону. Стал ездить только по выходным ...
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017
- esl
- Генерал-майор
- Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.
- Фых
- Генерал-лейтенант