Центральный замок коротит на J30

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Yarik
Новичок

Центральный замок коротит на J30

Сообщение Yarik »

Как правильно разобрать водительскую дверь(схема) чтоб не чё не поломать?(когда дверь откр\закр то щёлкает ц\з.Неприятно.Подскажите. :lol:
tihonov93
Kar_max
Подполковник
Автомобиль: J30 МКПП 89г. был...

Сообщение Kar_max »

Вот схемка.
Снимаешь заглушки 80944 и 80944Р и выкручиваешь саморезы под ними. Нижняя часть панели крепится клипсами. Когда все крепежи отпустишь, снимешь панель, приподняв ее вверх (клипсы могут поломаться).
Вложения
image.gif
image.gif (9.69 КБ) 2334 просмотра
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Надо снять сначала ручку двери, вынуть декоративную скобу рычажка открывания двери (под ней саморез). Вытащить блок управления стеклоподъемниками.
После этого аккуратно поддевая обшивку в месте крепления пистонов, снимаем ее, но не быстро, еще придется отключить красный фонарик.
С уважением, Геннадий.
Пермяк
Лейтенант
Автомобиль: Максима А32. 2 литра, МКПП, 1997
Контактная информация:

Сообщение Пермяк »

когда дверь откр\закр то щёлкает ц\з.Неприятно.
у меня так же, только почему то при температуре наружнего воздуха от - 3....-10 градусов, при остальной погоде - нормально, разбирал - все вроде нормально, за исключением того что под панелью дверей отсутствует тепло и шумоизоляция, вот я тут думал может из-за неё - потеет.... а может и нет . . . черт его знает.... вот думаю, как нибудь захлопну дверку с наружи на заведеной, а она и закроется, изнутри и писец..... :lol: :lol: :lol: вообще то сколько наблюдал, у меня при этом закрываются только пасссажирские двери... это конечно не ходовая часть, но все равно - неприятно
Ответить