Енто мы знаем, тока щас денег нет столько, хочу на некоторое время обойтись малой кровьюменять целесообразно цепи, звездочки, успокоители, помпу, прокладки, масло, антифриз и еще по-мелочи
Еще вопросы чайника
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
Если цепь вытянулась и гремит, то и все остальное тоже не нормальное. Это раз. Два это то, что сейчас ты поменяешь цепи, звёздочки, успокоители, потом через несколько тысяч наверняка будеш менять помпу и т.д. Поэтому делать все сразу целесообразнее.
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.

если авто для продажи - то это выход, а если для себя, можно на диету сесть, чтобы коня подлечитьЕнто мы знаем, тока щас денег нет столько, хочу на некоторое время обойтись малой кровью

мой макс прошел 150 т, а цепь уже звенит, несильно

это все индивидуально, мой макс 98 года пробег реальный, брал в салоне, стоял многоя думаю, для 95 г -не 161,а 261 тыс., так что - скорее всего натяжители

- petr771
- Лейтенант
- Автомобиль: MAXIMA А32 1997г 2.0 AKПП
- Контактная информация:
civin писал(а):это все индивидуально, мой макс 98 года пробег реальный, брал в салоне, стоял многоя думаю, для 95 г -не 161,а 261 тыс., так что - скорее всего натяжителипробег прописывается во мнегих электронных системах авто, при желании на станции можно проверить
а стоит ли расстраиваться
не в пробеге дело, а отношении к машине
можно поподробнее про:
(пробег прописывается во многих электронных системах авто, при желании на станции можно проверить)
где прописывается и в каких системах и как проверяется, мне очень интерестно.
- kesha333
- Полковник
- Автомобиль: Maxima А33В 3.0 АКПП 2000 г.в.
- Контактная информация:
Сначала на "N" - потом ручник- потом отпустить педаль тормоза- а потом быстренько "P" .Бармаглот писал(а): Нужно просто перед остановкой (перед тем как коробку в паркинг поставить) сначала поставить машину на ручникю А потом уже перевести коробку в паркинг. Тогда не будет откатывания машины и не образуется натяг в между зубчатым сектором паркинга и шестерней коробки.
Круто я?