Думаю Что купить Nissan Maxima 3.0 или Infinity i35.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

GR1N
Новичок
Контактная информация:

Думаю Что купить Nissan Maxima 3.0 или Infinity i35.

Сообщение GR1N »

Здравствуйте. Ситуация у меня Такая, наконец то решил продать свою ауди а6, ой как она мне мозги затрахала)))

ВОт выбираю либо Нисан Максима либо Инфинити ай35. Одна и та же машинка, единстенное преимущество инфинити для меня ето более мощный мотор. Скажите пожалуйста стоит ли брать инфинити, намного ли дороже сервис на нее? И вообще расскажите про эту модель машины, какие нюансы?

С уважением Григорий Соколов
Продаю свою Ауди А6, и вот решил пока с финансами трудности, взять себе Нисан Максима 2003 года, с движком 3 литра, что скажете господа?
шмель
Рядовой
Автомобиль: А33 3.0 2002

Сообщение шмель »

Инфинити, насколько знаю, только с Америки, пробег в милях и все-такое..
Если это не смущает, брать мне кается надо то, что нравиться. На ремонте вряд ли сильно сэкономишь..
GR1N
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GR1N »

Разница в расценках на ремонт есть или такие же деньги???????
Нравицца и то и то потому что одна машина, просто движек помощнее у инфинити.
Продаю свою Ауди А6, и вот решил пока с финансами трудности, взять себе Нисан Максима 2003 года, с движком 3 литра, что скажете господа?
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

Весь вопрос в том- сам ты будешь обслуживать машину или будешь гонять к "официалам".Плюс максимы-это "бюджетная" машина,она много денег не просит.Движок 3.5(255 л.с. если не ошибаюсь)в эти рамки не вписывается И.М.Х.О.(транспортный налог 25 500 против 6 000).С таким мотором появятся претензии на спортивную езду,к чему макс совершенно не приспособлен.
Последний раз редактировалось esl 04 июл 2011 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Моё мнение что для переднеприводной машины 200 л.с. самое то, если бы был полный, то и вопросов бы не было
Я перевалил за 1000 =)
GR1N
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GR1N »

Не к официалам точно, по ауди проверил что в официальных сервисах люди мало что понимают + впаривают все подряд в стораз дороже. Но и сам делать не буду. Времени на это нет.

Вот на счет налога это да. Вообщем решил Максимку возьму. Хотя в салоне нравится больше Инфинити.
:P
Straga
Лейтенант

Сообщение Straga »

Я бы выбрал инфинити, что с пиндосии это не проблема, я уже пару лет занимаюсь привозом авто от туда, и поверьте, если машинку везут на заказ, а не то что везут сюда на продажу то можно взять не плохой вариант, при условии порядочности поставшика, который к авто приложит отчет карфакса естественно, но 35-я выдет гороздо дороже максимы, если хорошую брать, одна таможка скушает 12500 зеленых, авто там примерно за 10-12 хорошая будет, (не очень можно и за 6-7 купить) + наклодные расходы, кстати по лошадям можно на таможне занизить, сделать 190, им по барабану, а вот в ГАИ, если нет знакомых то исправят, если есть то оставят так :D , мы так делали на лексусе ес300, прошло,

сам себе щас токую там присматриваю :oops:
GR1N
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GR1N »

Согласен что Инфинити по интереснее вариант. Но ты понимаешь, я планирую взять на годик откатать, а там уже что нибудь новое брать. Поэтому наверно не буду заморачиватся а просто напросто возьму Максима.......
Спасибо за советы народ.
Straga
Лейтенант

Сообщение Straga »

если на годик то конечно максимку, инфу только ждать будешь 2,5 мес.
Serikzhan
Рядовой
Автомобиль: Infinity i35 2002г.

Сообщение Serikzhan »

Люди подскажите какие болезни у инфинити ай35. кто ездил???
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

Транспортный налог :D В Москве 38250руб в год :(
Последний раз редактировалось esl 04 июл 2011 17:35, всего редактировалось 2 раза.
rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Сообщение rulik »

=D>
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
Serikzhan
Рядовой
Автомобиль: Infinity i35 2002г.

Re: Думаю Что купить Nissan Maxima 3.0 или Infinity i35.

Сообщение Serikzhan »

Люди подскажите пожалуйста!! Кто ездил на infiniti i35? Отзывы нужны!
Алексей107
Майор
Автомобиль: Nissan maxima 2002,2.0,кпп,A33

Сообщение Алексей107 »

я за максимку,т к налог и бензин слишком накладно.А если максиму найти на ручке 3литра то это ракета
ДемН
Лейтенант
Автомобиль: -=Инфинити I35/2002/3.5л./АКПП=-

Сообщение ДемН »

-Добрый день,езжу на Infiniti I35 2002г.в,готов поделиться впечатлениями :D
-в эксплуатации i35 такой же как и максим,из недостатков :слабые задние аммортизаторы(поставил кони про проблему забыл),маленький угол разворота(из-за движка наверное,на максе побольше был)нет кнопки овер-драйва и зимнего режима((спорт режим не нужен!)ручник в полу(педаль),............с поломками пока не сталкивался тьфу-тьфу-тьфу(не ломается также как и максима-даже скучно иногда бывает, думаешь чего бы сней поделать)))))
-За год эксплуатации ни капли не разочаровался в этом автомобиле(не смотря на налог 38т.рублей)!!!до финика владел максимой А33 3л. три года,если их сравнивать ,то в финике на порядок больше приятных мелочей таких как :обогрев руля (зимой кайф),функция курсовой устойчивости,большое кол-во подстаканников ,акустика BOSE,подогрев задних сидений,автомотический датчик ближнего света,полностью электрический люк(не надо держать кнопку открытия ,до полного открытия),регулировка подлокотника по высоте -2 положения -на трасе не заменимая вещь,более качественная кожа салона и самое наверное главное динамика разгона))
-кстати расход топлива такой же как на 3х литровом ,в городе 13-14 литров -это с учётом 18 катков 245\45
-по цене обслуживания не вижу разницы никакой с максимой

-думаю в крации ответил на вопросы ))
Ответить