Думаю Что купить Nissan Maxima 3.0 или Infinity i35.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
- Контактная информация:
Думаю Что купить Nissan Maxima 3.0 или Infinity i35.
ВОт выбираю либо Нисан Максима либо Инфинити ай35. Одна и та же машинка, единстенное преимущество инфинити для меня ето более мощный мотор. Скажите пожалуйста стоит ли брать инфинити, намного ли дороже сервис на нее? И вообще расскажите про эту модель машины, какие нюансы?
С уважением Григорий Соколов
- esl
- Генерал-майор
- Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот на счет налога это да. Вообщем решил Максимку возьму. Хотя в салоне нравится больше Инфинити.

сам себе щас токую там присматриваю

-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за советы народ.
Re: Думаю Что купить Nissan Maxima 3.0 или Infinity i35.
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan maxima 2002,2.0,кпп,A33
- ДемН
- Лейтенант
- Автомобиль: -=Инфинити I35/2002/3.5л./АКПП=-

-в эксплуатации i35 такой же как и максим,из недостатков :слабые задние аммортизаторы(поставил кони про проблему забыл),маленький угол разворота(из-за движка наверное,на максе побольше был)нет кнопки овер-драйва и зимнего режима((спорт режим не нужен!)ручник в полу(педаль),............с поломками пока не сталкивался тьфу-тьфу-тьфу(не ломается также как и максима-даже скучно иногда бывает, думаешь чего бы сней поделать)))))
-За год эксплуатации ни капли не разочаровался в этом автомобиле(не смотря на налог 38т.рублей)!!!до финика владел максимой А33 3л. три года,если их сравнивать ,то в финике на порядок больше приятных мелочей таких как :обогрев руля (зимой кайф),функция курсовой устойчивости,большое кол-во подстаканников ,акустика BOSE,подогрев задних сидений,автомотический датчик ближнего света,полностью электрический люк(не надо держать кнопку открытия ,до полного открытия),регулировка подлокотника по высоте -2 положения -на трасе не заменимая вещь,более качественная кожа салона и самое наверное главное динамика разгона))
-кстати расход топлива такой же как на 3х литровом ,в городе 13-14 литров -это с учётом 18 катков 245\45
-по цене обслуживания не вижу разницы никакой с максимой
-думаю в крации ответил на вопросы ))