подержанный Nissan Maxima QXIII

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
denver
Новичок

подержанный Nissan Maxima QXIII

Сообщение denver »

Всем доброго времени суток! Уже как год мечтаю об этой красавице, Nissan maxima QXIII. я думаю Вы меня поймете, если скажу что езжу уже 2 года на нексии)))) Так вот, надеюсь, в этом году, даст Бог, сдать своё барахло и прикупить максиму. Хочу вот что спросить, сумма 400 тыс. рублей, максиму хочу взять 2000-01 года, ну может и 2002. Реально ли за эти деньги взять машину в хорошем состоянии и стоит ли брать максиму 2000-01 года, 6-7 лет для этой машины большой срок? Как запчасти, обслуживание, дорого? при з/п в 40000р. я не разорюсь?

и ещё, инфинити i30 вот здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1217104.html . как думаете, пробег, цена, состояние, соответствует написанному?

спасибо!
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

denver, езжу уже два года на А-32 (1998 год) - супер. По цене посмотри типа на автору - я смотрю 2002-2003 год, там цена 450-490 тысч. Машина реально не напрягает (тьфу-тьфу), запчасти, если интересно, посмотри на экзисте - цена реальная, не дороже VW. А срок - зависит от состояния. У меня уже 10 лет, не жалуюсь. И интересно, ты спрашиваешь за небольшие деньги при облуживании, и интересуешся Инфинити 227 л.с. - дорожный налог в 17 тысч не напрягает?
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
denver
Новичок

Сообщение denver »

Фых писал(а):denver, езжу уже два года на А-32 (1998 год) - супер. По цене посмотри типа на автору - я смотрю 2002-2003 год, там цена 450-490 тысч. Машина реально не напрягает (тьфу-тьфу), запчасти, если интересно, посмотри на экзисте - цена реальная, не дороже VW. А срок - зависит от состояния. У меня уже 10 лет, не жалуюсь. И интересно, ты спрашиваешь за небольшие деньги при облуживании, и интересуешся Инфинити 227 л.с. - дорожный налог в 17 тысч не напрягает?
17 штук раз в год абсолютно не напрягает, а от 3л. движка спасет газ, сейчас есть новое оборудование без потери мощности.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

denver, Что касается соответствия написанному- имхо конечно, но машин с нескрученным пробегом на рынке нет. то есть есть конечно, но не в открытой продаже, только по блату. А состояние -ну это надо смотреть, с виду они все блестят :D У американок хоть можно пробить реальный пробег там, у остальных - глухо. Запчасти все-таки имхо несколько дороже фольксов, зато требуются нечасто, а что в ней обслуживать надо - я так и не понял за 2 года. собственно сломалось у меня только то, что было сломано до меня- машина, особенно подвеска, реально одна из самых надежных. Цена, опять же имхо тоже реальная, она ниже в принципе чем у одноклассников, но обусловлено это не ожидающимся после покупки геморроем, как у А8 к примеру, а отсутствием не нужных российскому потребителю б-у шных иномарок прибамбасов. Так что дерзай :wink: Хотя комфортом при езде по нашим колдобинам она тебя может разочаровать - именно ввиду простой подвески.
Жизнь покажет...
denver
Новичок

Сообщение denver »

allert писал(а):denver, Что касается соответствия написанному- имхо конечно, но машин с нескрученным пробегом на рынке нет. то есть есть конечно, но не в открытой продаже, только по блату. А состояние -ну это надо смотреть, с виду они все блестят :D У американок хоть можно пробить реальный пробег там, у остальных - глухо. Запчасти все-таки имхо несколько дороже фольксов, зато требуются нечасто, а что в ней обслуживать надо - я так и не понял за 2 года. собственно сломалось у меня только то, что было сломано до меня- машина, особенно подвеска, реально одна из самых надежных. Цена, опять же имхо тоже реальная, она ниже в принципе чем у одноклассников, но обусловлено это не ожидающимся после покупки геморроем, как у А8 к примеру, а отсутствием не нужных российскому потребителю б-у шных иномарок прибамбасов. Так что дерзай :wink: Хотя комфортом при езде по нашим колдобинам она тебя может разочаровать - именно ввиду простой подвески.
ну в Москве то дороги в принципе ниче так, а вот на дачку выехать это да, проблемка, да я не думаю что из-за дачи она развалится. Вобщем, если душа просит, то надо брать наверное)))
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

denver, тогда какой вопрос, бери, раз душа просит!
все ха-ра-шо!
denver
Новичок

Сообщение denver »

DIMANIDZE писал(а):denver, тогда какой вопрос, бери, раз душа просит!
Ваше мнение, как владельцев этого авто, все равно интересно, какие минусы, какие плюсы, хотя безусловно плюсов больше. зашел я просто тут на один форум, при чем на первом пункте яндекса нашел, задал там вопрос на подобии моего здесь, так мне отвечали одни бабы на жигулях, которые доказывали мне что жигули самое лучшее и что им в жигулях удобнее чем в иномарке и это ДЕВУШКИ мне писали!!!!!!
:shock: человек пять, я оттуда сбежал без оглядки))) здесь хоть знающие люди, на своем опыте.))
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

denver, Лада - весч! Очень рекомендую! Развивает трудолюбие, сообразительность, навыки работы с металлом!
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
denver
Новичок

Сообщение denver »

Фых писал(а):denver, Лада - весч! Очень рекомендую! Развивает трудолюбие, сообразительность, навыки работы с металлом!
ты знаешь, я в армии два года на танке развивал трудолюбие, навыки работы с металлом и т.д., так что спасибо, нет уж!
Ответить