Нужна помощь хорошего сварщика
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Нужна помощь хорошего сварщика
Если кто знает телефон хорошего специалиста по сварочным работам, просьба отписать в теме, или в личку. Заранее спасибо.
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
- Вова_мдф
- Капитан
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA QX 2.0 SE 2004 г.в.
Если это нижняя часть так назыв. "телевизора"- нижней балки куда крепятся радиаторы, то лучше не затягивать. У меня проржавела до такой степени, что лыжа спереди отвалилась оттуда!Господа, тут при промывке радиатора наткнулся на ржавчину в одном очень щепетильном месте - в балке, к которой крепится спереди подрамник. Проржавело конкретно, поэтому хочется усилить это местечко
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A32
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Дааалеко не проще. Во первых: отдельно не идет, только телевизор в сборе. Значит надо резать и стыковать. Разобрать весь передок. Покрасить. Собрать. Штук в 8 вылетит и день работы. Я варил. 1000 рублев и час работы. Причем наварили планку усиленную (короб действительно тонкий и коррозировал). Попал случайно - заехал в сервис один гаражный - спросил - сделали. Сварщик тот был из Украины - приезжал к брату. Подработал, так сказать. Но качественно. DAKalimov,проще поставить новую, неоригинальная стоит 1500 - 2000р!
эта болезнь как раз неоригиналу и свойственна. Кстати - будь готов, что у болтов может быть побита резьба от тряски. Я вышел из положения ввариванием более длинных гаек на приваренную планку.неоригинал где можно купить
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A32
62530-4L800 нижняя часть телевизора, правда оригинал
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
статистика говорит об обратном (можно спросить у Стасмаксима - он подтвердит). Хотя, конечно, бывают случаи что долго живут, но вот это скорее исключения. Короче - дело хозяйское - спросили совета - я дал (что знал и как делал), спорить бесперспективно.неоригинал, если хорошо обработать лет пять
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".