Оценка бюджетной системы
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- Павлян
- Майор
- Автомобиль: Maxima QX А33, 2.0, 01 г.р. серебро МКПП
- Контактная информация:
Оценка бюджетной системы
Голова: PIONEER DEH-P88RS
Усилок: CRUNCH PZi 100.4
Фронт: CHALLENGER MXS-165
Саб: CHALLENGER PRO 12WF
Кондёр: STINGER SC201B 1Ф
Бюджет всей системы 22 рубля, с проводами, фанерной полкой для Freeair и установкой немного перевалит за 25. Заднюю акустику оставляю без изменений, тупо на подзвучку. У кого больше опыта и знаний - милости прошу поделиться впечатлениями и пожеланиями, принимаю конструктивную критику, т.к. стою на пороге покупки, внести изменения ещё не поздно. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Listen.....
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Павлян
- Майор
- Контактная информация:
Я не гонюсь за супер крутой начинкой (см. название темы) - такая начина будеть петь всяко лучше кассетной башки Sony на штатной акустике (какая досталась), и уж точно не явно хуже, чем другая дорогая и качественная акустика, для машины мне давления хватит, а прохожих на улице удивлять не собираюсь... Я тоже сторонник качественной дорогой музыки, но считаю, что в автомобиле такой системы будет достаточно, а остальные средства я лучше на радости для ребёнка потрачу.
Mr.Moon,
Музычку предпочитаю больше электронную - Breakbeat, Jungle, Drum'n'Bass...
Listen.....
- АМ
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima А32 1997г. VQ20DE МКПП
- Контактная информация:
Это дело!а остальные средства я лучше на радости для ребёнка потрачу
Советую приобрести Монитор + ДВД с радио выходом : чтука прикольная и качество неплохое (кстати CHALLENGER). Можно и ребёнку смотреть и себя на отдыхе каким нибудь блокбастером порадовать.

Представь: весна, травка зелёная, речка, закат, сидишь у берега и смотришь боевичек в стиле экшн....
- Павлян
- Майор
- Контактная информация:
Пасибки, вижу дельные советы даёшь... Случаем на forum.magnitola.ru не бываешь? Понятно, что предлагаемые компоненты будут звучать на порядок лучше но и (Morel MT 23 - 4000р, Helix RS 806 - 6000р) бюджет они тоже изменят. Стоит подумать над этим вопросом. Надо полагать, что если возникло желание внести изменения только во фронт - значит усь неплохой (ничего про Crunch не знаю) и саб тоже сойдёт...
Вот именно, этот момент тоже учитывается, тока помимо бюджета аппаратуры...И не забываем о шумке, хоть двери![]()
Listen.....
- Mr.Moon
- Подполковник
- Автомобиль: А33, 2001, 3.0, АКПП, серебро
- Контактная информация:
БываемсСлучаем на forum.magnitola.ru не бываешь?

По поводу уся, только коменты читал вживую не слышал.
У меня накомичи стоит.
Басс Бостон. Просто тоже занимался недавно этой проблематикой. Поставил се Пион 7800 -мультики смотрю))))
Если уже и так то не забываемс о качественных проводах. Короче болезнь, ездил к ним на тусу там ваще ЖЕСТЬ.
- Павлян
- Майор
- Контактная информация:
Аха... Тада понятно, откуда ноги растут

Listen.....
- Павлян
- Майор
- Контактная информация:
Дык я про то же, и состояние на АЗ тратить не предлагал. Просто для кого-то занятие и улучшение Caraudio - определяется как лёгкая болезнь (в хорошем смысле слова) а для кого-то самым увлекательным хобби по жизни, а то и стилем жизни... Если так посудить - человек всегда ищет что и где лучше, отсюда и апгрейды в любых областях и родах занятий.
Listen.....
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
а япрохожих тоже шугать не собираюсь, я выбрал саб JL Audio 300 Вт номинал, хоть слабенький зато играет очень достойно, во всяком случае когда я его услышал 2 года назад в мазаевской максиме, то я понял что лучшего еще ничего неслышал. стоит 200-250 баксов в москве 10ть дюймов.для машины мне давления хватит, а прохожих на улице удивлять не собираюсь...
Усилок взял Нelix E40 ламповый, единственный в сочи - и у меня гы-гы, впрочем как и JL пожалуй, народ удивляется где я его откапал. Большая редкость. Я сторонник качественного звука а не громкого!!!
поэтому постепенно есть смысл менять и устанавливать компоненты, да и на кошелек сильной нагрузки при поэтапной смене не выйдет. З/п за февраль полностью потратил еще и не хватило на все про все. Провода дорогие, всякие кросоверы, конденсаторы и т.д. и т.п.
Павлян,
играть будет ооочень достойно, у самого Мазая он стоит.Morel MT 23 - 4000р
а насчет этого чя не уверен, мазай рекомендовал Herz HV - 200 отличные миды.Helix RS 806 - 6000р
усилитель - тоже немаловажная весщь, лучше не такой мощный как качественный брать, ибо это влияет на звуковой диапозон выдаваемый на колонки и шумы конечно же!
Думай, лучше постепенно меняй все, тогда и бюджет будет не сложно растянуть.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
- Павлян
- Майор
- Контактная информация:
Голова: PIONEER DEH-P88RS
Усилок: MAGNAT ROCK 6000
Фронт: HERTZ ESK 165 (ENERGY)
Саб: MAGNAT ULTRA 300 REFLEX
Кондёр: STINGER SC201B 1Ф
Пути господни неисповедимы...

Listen.....
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
С уважением, Сергей