Вливаемся... и несколько глупых вопросов :)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Sincha
Рядовой
Контактная информация:

Вливаемся... и несколько глупых вопросов :)

Сообщение Sincha »

Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Вот и я стал счастливым обладателем A33 3.0 :)

Не прошло и 2-х недель, как у меня начался мозговой "зуд" :(
1. После поездки в Тульскую область (а там моя красавица натерпелась
плохих дорог, несколько раз защитой стукался) появились следующие вещи:
- Изменился звук двигателя в районе 2.000 об/мин. В салоне слышен характерный гудеж, как буд-то пробит глушитель, но снаружи ничего такого не слышно. Что бы это могло быть?

- На D,в режиме остановки, появилась вибрация. Думал что "климат", при отключении вибрация чуть тише, но все равно заметна...Что это?

2. При движении в пробках если АКПП успевает переключиться на 2-ю, то при плавном торможении, где-то за 3-4 метра до остановки (это приблизительно) ощущается небольшой толчок в коробке. А если тормозить более интенсивно, то такого толчка нет. Это неисправность или у меня в мозгах уже глюки ? ;)

3. Имею штатную навигацию...(скажете - "ну, началось"). Прочитал, что подключают Garmin. А можно ли вместо блока навигации просто вставить TV-DVD, но с возможностью подключения к штатному дисплею (чтоб еще и "открывался-закрывался" по кнопке)?
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Sincha,

1 - Надо было порыться в форуме. На самом деле проблема давнишняя. Подъедь на любой сервис или заедь на яму и отогни защиту т.к. она просто подмялась к штанам либо к картеру - и от этого гул и вибрация. Ведь если воткнуть N - всё пропадает ;) ??

2 - У меня на почти новой машине то же самое :)

3. Штатную нави можешь выкинуть в окошко :) - не пашет она, Насчет TVDVD - если ты хочешь использовать штатный DVD привод для просмотра фильмов - ничего у тебя не выйдет :) - плавали видели - не пашет. Так что смело при существовании штатной нави с DVD приводом - это можно выкусывать и удалять ИМХО - совершенно не нужное оборудование.

Штатный монитор использовать МОЖНО - есть только проблема (А может и нет) есть ли на мониторе AV -In - если нет - в общем проблема решаема и всё делается. Из TV-DVD могу посоветовать Pioneer - AVN-5700 - стоимость 850 убитых енотов - описалово в инете.

Если таких енотов нет - пользуйся продукцией компании Videovox иди Prology - но сразу скажу что качество хромает.

Вопрос "чтоб еще и "открывался-закрывался" по кнопке" Немного не понят = по какой именно кнопке? Как он у тебя открывается в данный момент :)

А вообще многие ответы на вопросы по классу установки Аудио-Видео-ДВД систем ты можешь получить в Ангар-13 тел: 739-13-89. При заказе можешь сослаться на Игоря Максима :) - получишь скидку 10% или распечатай флайер в Альбоме на сайте.

Удачи :) 8)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Sincha
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Sincha »

1, 2 - Большое спасибо. Успокоил...а то уже спать перестал %)

по 3. У меня стоит Xanavi BirdView (версию не могу узнать).
Над магнитолой расположен блок управления навигацией. Там же есть кнопка on/off по которой дисплей выезжает ;) Вот эту функцию и хотелость бы оставить.

С машиной шел диск
который, как оказалось, не карта, а что-то типо прошивки с выбором языка.

После того, как система его "съела" она просит диск с картой. Я знаю что карт нет, но надеюсь, что в 2006-м они появятся, т.к. :
http://www.mk.ru/numbers/1740/article58310.htm
http://www.navmaps.ru/
и Фокус-2 вроде должен с картами поставляться начать.

Кстати, я выкачал диск с картой из инета xanavi 5.1 all europe, но он не подошел по версии :(
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Sincha писал(а):
Над магнитолой расположен блок управления навигацией. Там же есть кнопка on/off по которой дисплей выезжает ;) Вот эту функцию и хотелость бы оставить.
По Нави - всё без изменений как я и сказал - карт нет - и это обещалово - не 1 год =) ...

Ладна не о ней речь. Кнопку думаю выведут - не вопрос - позвони в Ангар 13 - подъедь :)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
alex066
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alex066 »

Sincha писал(а):1, 2 - Большое спасибо. Успокоил...а то уже спать перестал %)

С машиной шел диск
который, как оказалось, не карта, а что-то типо прошивки с выбором языка.

:(
Sincha, а можно выложить в и-нете образ диска для выбора языка ,сделанный Алкоголем 120% на скорости 8-12х в формате ISO ?
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

alex066, Сколько ж он весить то будет?
--= Краткость - с.т. =--
alex066
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alex066 »

Rufus писал(а):alex066, Сколько ж он весить то будет?
30 - 110 мб должен весить диск загрузочный...
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Если надо могу помочь выложиь
--= Краткость - с.т. =--
alex066
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alex066 »

Rufus писал(а):Если надо могу помочь выложиь
надо....очень надо..
хочу попытаться прошить европейскую версию...сменить язык на английский...и возможно станет показывать реальные координаты..
а в покемонской прошивке существует привязка к региону и не хочет показывать наши координаты...
и нет подстройки часов...
alex066
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alex066 »

только образ с загрузочного диска надо делать алкоголем 120% на малой скорости в формате iso...
потом можно разбить по 4 мб и выслать в почту....мне так уже делали...версия не подошла...
Ответить