Несколько вопросов про Maximu qx A33
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima QX 2003 A33 2.0 АКПП
Несколько вопросов про Maximu qx A33
Недавно взял себе Maxima a33 2003 года, машина не новая поэтому есть чего перемонтировать, помогите мне в этом, или направите где что можно найти или починить!
1)Один из моторов вентиляторов радиатора начал гудеть и шататься , когда включаю кондиционер то начинаема легкая вибрация по кузову ,выключаю все нормально! Чем грозит если он сломается, где его искать?
2)На правой фаре ксенон, где поворотник трещина, возможность попадания влаги внутрь следователь не очень хорошо. Модно ли поменять стекло фары или фара целиковая, или может ее като заклеить можно?
3)Разбил стекло левой противотуманки, вопрос в следующем можно ли поменять только стекло, или там все целиковое, меняется вся фара!
Всем спасибо!
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
по 1) Аналогичная была фигня летом, при этом заметил что растет температура в пробках, обнаружил что один из вентиляторов сильно гудит и люфтит и я так думаю иногда подклинивал или просто производительность его значительно снижалась....купил новый и заменил у Стаса в клубной мастерской.
Покупал под Электрозаводским мостом на набережной Яузы, неожиданно стоил довольно прилично...не помню но сколько-то тысяч. Заменить несложно и самому.
Чем чревато...повышение температуры антифриза, при сгорании моторчика может быть перегорание предохранителя и т.п., я еще боялся, что вдруг слетит с оси и порежет радиатор, уж очень люфтил
по 2) и 3) поищи поиском в идеале стекла не меняются и вроде не продаются, но что-то подобное раньше видел на сайте может и возможно найти неоригинал или с разборок, прогревать феном и откулупить потихоньку )))