необходимость койловеров???????????

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Андрис
Лейтенант
Автомобиль: тойота форанет БТР для всех)))
Контактная информация:

необходимость койловеров???????????

Сообщение Андрис »

Всем привет! Пока сегодня лазил по плывущей Тюмени весь день задавал себе вопрос а на кой х...н мне дались койловеры. И почитал тут еще вчера ночью на форуме: говорят енто геморрой сплошной если использовать тачилу для повседневки.
Так вот в связи со всем вышесказанным у меня вопрос: Кто нибудь знает как осадить машину на новых стоковых стойках на лето, а затем снова приподнять на зиму??? Я смотрел со своими парнями они говорят только пружины резать... и чё дальше, жалко же :?
круче гор могут быть только горы, на которых еще не бывал.
Li$$
Подполковник
Автомобиль: J30 3,0 МКПП,A32 2.0 афтомат,DODJE STRATUS 99,шаха)
Контактная информация:

Сообщение Li$$ »

"Пружины резать" этим пусть занимаеться тот кто жигули "тюнингует".Есть опыт подобный на двух разных авто в обоих случаях полное гавно как по езде так и управляемость.Можно купить готовый комплект заниженых пружин от производителя так сказать,а на зиму ставить сток.Но в большинстве случаев это тоже не фонтан далеко со стоковыми стойками.В данный момент езжу на H@R -40мм.Не особо..... на днях жду KONI посмотрю как будет если не особо всёж винтовая подвеска.Мой выбор винты ....куча регулировок..по высоте жескости +развал,кастор...
Ответить