Виброцил не лекарство

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Alexmaxey
Подполковник
Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
Контактная информация:

Виброцил не лекарство

Сообщение Alexmaxey »

Караул!
Голова уже гудит. Поставили мне после КпР. на место мотор, все собрали, все работает, но в салоне при этом долго находится не возможно. Откуда может передаваться вибрация похожая по звуку на субаровский апозитник. (На "Р" таксебе, на "D" совсем жутко, кажется вибрирует все вокруг, сам мотор при этом работает ровненько и внешне нечего сказать.) Да и на передок (на рамку) тоже если положить руку слышно.
Сразу скажу, что пролезли все ТРУБА ни при чем, и движок нигде вроде не касается кузова????!!!!, Подушки обе новые (в траверсе)
Что же это ?????!!!!!! кто подскажет??????? (в инопланетян верю но не очень).
И нога на газ ложится как палец на курок
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Святой »

Может АКПП, там же тоже есть опоры.... :shock:
zubrs.ru
Изображение
Изображение
Alexmaxey
Подполковник
Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
Контактная информация:

Сообщение Alexmaxey »

Две остальные опоры (лево/право) более менее живы, и их пробовали фомкой качать в разные стороны и слушать изменения, но :? .

Сегодня перед офисом (без музыки шансона и грохота молотков с эхом на весь бокс т.е. практически в уличной тишине) попробовал послушать ис сотоварищами, определили таки бубонение на малой добавке (гдето с 900 до 1300 об.) вроде как подсекает гдето. Звук похож на искомый, но как он передается на кузов?
армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Сообщение армик »

Я думаю просто тембор звука такой, по этому и вибрации. Место где сечет "смотрит" прямо в кузов. Для примера, когда слушаешь музыку, даже на растоянии, все равно по телу бьет. Хотя может я и не прав.
Blind66
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП 2000г.в. Teana J31 3.5 Premium 2006г. Pathfinder R51 2.5D 2006г.
Контактная информация:

Сообщение Blind66 »

Если сечет, то может гофра? она как раз рядом с водителем, и симптомы вроде похожи...
Alexmaxey
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Alexmaxey »

Щас раскидаюсь с делами поеду дальше щупать
Ответить